А как ты друг мой всех уверял, что всё впорядке будет, всё под контролем. А теперь запел по другому, прямо как подставная крыса от профита.
Он таки такой
А как ты друг мой всех уверял, что всё впорядке будет, всё под контролем. А теперь запел по другому, прямо как подставная крыса от профита.
P.S. для Ladybird -
http://profit-centre.biz/news/23 - здесь тоже можете приколоться.
Era и unit ответил вам в ПМ когда нибудь увидимся !
P.S. unit - если не получишь письма спроси у еры
Я проект не похоронил и надеюсь на его востановление !
Остынь, и не надейся на востановление Профита.
TO Дербер.
Четко и внятно проясните ситуацию на сегодняшний день.
Почему прошу - Вы владеете контактом с Профитом, сами утверждали.
Пока есть какие-то подвижки сохраняется надежда на возобновление работы. Когда покерсоник воскрес, тоже мало кто верил что работа будет возобновлена.
П.С. Отсутствие хоть какой-то официальной информации сводит шансы на продолжение работы к нулю. Имхо конечно.
А что тут прояснять? Не понимаю. Идет работа по возобновлению сайта, как и положено. Про то, что ПЦ откроется в понедельник утверждал не я, так как к демиургам себя не причисляю.
Совет: если очень уж сильно переживаете (это ко всем), не выходите недельку в Интернет.
Да ладно вам ссориться! К тому же фотка очень часто старит (это не в защиту, но факт), вон по моей одной фотке которая была сделана 2005 года, можно было сказать, что мне 30, а на самом деле было тогда 25Уважаемый! Это форум. И тут пользователи делятся и пишут своё мнение на события или ситуации....
Что хочу тут, то и читаю.
Я увидел только что фотки несколькими постами ранее и не удержался, чтоб не заметить, что возраст совсем не соответствует фоткам....
Что тут я не в тему написал, по-вашему??? Или поспорите, что фотки не соответствуют данным по возрасту???
Или вы и есть, "админ"? что так чётко процитировали одну из крылатых фраз с проекта?
Ну вот чего и следовало ожидать, Кои никуда скрываться не будет, а докажет всем и вся, что их вклады были на реинвесте (что наверняка в %% 80 правда), а значит никакой страховки никто не получит и Кои будет дальше работать, как ни в чем ни бывало!Всем кто застраховал и ждёт страховки .
Я так понимаю вы хотите по страховке вернуть всю сумму сразу,суть вот в чём : берётся ваша сумма от неё отнимаются % вами заработанные за всё время вклада ( реинвест не реинвест неважно ) и остаток выдаётся вам на руки - и эта сумма и есть ваша страховка .соответственно если %-ми вы отбили сумму превышающую ваш вклад ( даже если деньги на реинвесте и вы не снимали за всё время ни копейки ) то вам наруки пологается "0".
( если я не прав то правьте )
Для тех кто ждёт просто страхового случая как итоговую черту проекта - ждём ! есть только два варианта ! ( и каждый со своими последствиями )
P.S. для Ladybird -
http://profit-centre.biz/news/23 - здесь тоже можете приколоться.
Народ, вы еще поссорьтесь из-за того, что ПЦ недоступен и деньги вы потеряли!!! Вам, что делать больше нечего? Вот тут как раз и выходит голая правда о людях!Что занервничал??? До хрена наверное потерял? Остынь, и не надейся на востановление Профита.
Идет работа по возобновлению сайта, как и положено. Про то, что ПЦ откроется в понедельник утверждал не я, так как к демиургам себя не причисляю.
Совет: если очень уж сильно переживаете (это ко всем), не выходите недельку в Интернет.
Очень хотелось бы верить вашим словам,но стечение обстоятельств многим не позволяют. Я надеюсь,что многие согласятся со мной,если вы действительно поддерживаете связь с Профит-центром, тогда пусть Денис обновит табличку,что висит на сайте(это не тяжело).
А что тут прояснять? Не понимаю. Идет работа по возобновлению сайта, как и положено. Про то, что ПЦ откроется в понедельник утверждал не я, так как к демиургам себя не причисляю.
Коии молчат, как воды в рот набрали.
Срок наступления страхового случая уже пришел, я так думаю.
...К тому же фотка очень часто старит (это не в защиту, но факт), вон по моей одной фотке которая была сделана 2005 года, можно было сказать, что мне 30, а на самом деле было тогда 25
С такими суммами, которые они застраховали в ПЦ, я уверен, что они что-то придумают, и не видать вам выплаты страховок. А придумают что-то это 100%. И правильно кто-то сказал ,что продолжат работать как ни в чем не бывало. Пользуйтесь услугами частных страховщиков, там хоть шанс вернуть часть вложенных средств намного больше и не так долго ждать прийдется ответов.
Позвольте полюбопытствовать, что это за звери такие - частные страховщики, где их искать.