Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это всего лишь один из возможных вариантов. Есть и другие. Это может быть просто приколист с очень своеобразным чувством юмора.

Мне вообще кажется, что он эту тему замутил специально, либо чтоб привлеч к себе внимание, либо чтоб поржать над нами.:d-thumbup:

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гы. У Дербера сомнения в открытии сайта? Это что-то новенькое :rolleyes: Ну и интересно еще одно. Если он в состоянии принимать заявки на возврат средств, то он что обладает базой вкладчиков, вложенных и уже выплаченных средств? Ну вот это можно проверить и без ссылок на непостижимость поступков "Дениса". Кто-нибудь в личку попытайте его насчет цифр своего вклада. Угадает?
Резонно. Нет, сомнений нет. Просто всякое бывает.
Вот именно, что никакой базой я не обладаю. Я думаю, что можно проверять скрин-сейверы ВМ, истории, где указана сумма вклада.
Кто-то писал про пирамиду. Нет, отдавать я буду, разумеется, безвозмездно, даже если на это уйдет десять лет.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот именно, что никакой базой я не обладаю. Я думаю, что можно проверять скрин-сейверы ВМ, истории, где указана сумма вклада.
Кто-то писал про пирамиду. Нет, отдавать я буду, разумеется, безвозмездно, даже если на это уйдет десять лет.

А вот и главный герой первой половины сегодняшнего дня :)
Derber, скажите, а какой вам вообще резон отдавать вклады? Что вы с этого имеете?

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну может тогда начнем раздачу? :wink2:
Хотел попросить себе первому, но тут есть пару человек в долгах по уши, может им сначала помочь, а уж потом мне
Понимаю, скромности у меня хватает :biggrin2:
Но если сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сложно поверить,но до встречи с Профит-центром,всегда считал СЕБЯ,уровновешенным,спокойным,вмеру воспитанным человеком(33г.),но сейчас я понял-что ошибался:wallbash:
Провидец Наш-Дербер,скажи,будет ли встреча в Хайфе?

Последнее редактирование:

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так может ты тогда скажешь, хотяб какая сумма вклада была у меня до закрытия проекта? Как ты иначе планируешь людям возврат делать? Если сумм не знаешь?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

1. Что ваш друг Д.А. не даст вам базу?
2. Вы в состоянии проверить скрины платежей ВМ, еголды, яха-денег и определить где настоящий скрин, а где подрисованный?
3. Я тут читал, что некоторые вообще не со своих кошелей деньги переводили, как вы будете проверять их претензии.

ЗЫ. А насчет 10 лет, этим вы тут всех чрезвычайно ободрили конечно. :cool:
========

Кстати, если вы все же уверены, что ПЦ откроется, так может просто выкупите у некоторых их депозиты? А? Вот у банкера долг на 5000 висит, заплатите ему сейчас, а он уступит вам свой аккаунт в ПЦ... вместе со всеми набежавшими процентами. :)

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что вы с этого будете иметь? моральное удовлетворение?
Кстати, Дербер, вы становитесь восходящей звездой форума! :appl:

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Для тех, кто не знает:
Когда наступает страховой случай - страховые суммы пересчитываются на контрольную дату. В данном случае на 02.04. Если кто-то не согласен, вопрос решается индивидуально.
У кого сейчас стоят нули в аккаунтах или вообще пропал полис - я так предполагаю, что за это время вышел срок действия страховки. В таком случае полисы восстанавливаются когда обьявляется страховой случай.

По поводу ПЦ пока никакой информации нет. Думаю, сегодня или завтра что-то прояснится.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто я в ответе за свои слова.

:wallbash: :wallbash: :wallbash: Поясните что вы имеет в виду про ответсвенность за свои слова. Подробнее, медленно и с расстановкой вот с этого места, пожалуйста, а то кормите нас с ложечки...

MILTA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто Дербер на 99% уверен в восстановлении проекта, и ничего ему отдавать не придется.

Да фигня это. Если он просто "уверен в восстановлении проекта" плюс у него заготовлена сумма чтоб в него войти, то он легко может прямо сейчас выкупить у наиболее страждущих их депозиты (по номинальной цене), и на момент открытия иметь уже прибыль. Причем не только за время простоя. :) Пойдет он на такой шаг? Делаем ставки!:wink2:

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый Derber, а вы только с этого проекта раздавать будете, или и с других тоже , а то у меня с десяток подвисших выплат на разных хайпах есть, и как отдавать будете , в парядке живой очереди или по записи?:biggrin2:

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто Дербер на 99% уверен в восстановлении проекта, и ничего ему отдавать не придется. Или прикалывается над нами, редиска (нехороший человек):q-nono:

Скорее всего второе! Он не может быть уверен на 99%, если он не Д.А.

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звезда!!!

Кстати, Дербер, вы становитесь восходящей звездой форума!
================================================
Если "звезды"-зажигают,значит это кому то "нужно":d-thumbup:
Зы:кстати с.Александровка.это райончик псих-больнички и туб-деспанц.(Игрень)

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Дербер, вы становитесь восходящей звездой форума!
================================================
Если "звезды"-появляются,значит это кому то "нужно":d-thumbup:

Может быть даже Коиии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу