Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот уж не надо тут честность кои за счет ПЦ проверять, он скоро откроется

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Как уже говорили ранее, правила у них хитрые, да и вип-вкладчиков не видно не слышно, значит либо с ними договорились, либо их не было вообще, поэтому коййи наверняка переживет этот страховой случай

Ну вот и посмотрим по отзывам (в случаи наступления страхового случая конечно) стоит ли сотрудничать с данным страховщиком или следом в этот раздел отправить

вот уж не надо тут честность кои за счет ПЦ проверять, он скоро откроется

ничего не имею против, пусть открывается

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у меня в коиии четыре страховки (стандарт) висят. Вот и посматрю можно ли с ними дальше сотрудничать. Все ли страховки выплатят или нет.:thumbsup: Кстати никто не знает они страховки в либерти выплачивают или в голде?

Последнее редактирование:

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Гадайте лучше сами по Книге перемен. :i-yes:
Проще Дениса выловить, пусть он погадает...
Вот по вашему совету погадал, и что вы думаете, мое финансовое положение очень даже хорошее :lol: :e-clap: :d-thumbup: но от начальства (читаем ДА) в ближайшее время пока нечего ждать :crackup: :lol:

Ну вот и посмотрим по отзывам (в случаи наступления страхового случая конечно) стоит ли сотрудничать с данным страховщиком или следом в этот раздел отправить
Вооооот! Я один раз прогорел с Коии, а теперь с интересом тоже наблюдаю за ними, как же они выкрутятся, чтобы не платить по ПЦ :lol:

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ПЦ не работает да? А была в качестве гарантий паспорт копия, значит до одного места эти копии раз до сих пор разобраться не могут... закрылся проект или временные трудности...

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поддержка проекта

Всем верящим в возобновление работы проекта,а также желающим этого ,предлагаю поддержать проект следующим образом:ежедневно в 20-00 по Москве в течение 1 минуты всем дружно желать возобновления работы проекта, здоровья и успехов Денису Анатольевичу.Уверен,что сработает!
ЗЫ.Установите будильник на 19-59,чтобы не забыть.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем верящим в возобновление работы проекта,а также желающим этого ,предлагаю поддержать проект следующим образом:ежедневно в 20-00 по Москве в течение 1 минуты всем дружно желать возобновления работы проекта, здоровья и успехов Денису Анатольевичу.Уверен,что сработает!

Угу и большие шаманские бубны главное не забыть - говорят иногда помогают :crackup:

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ЗЫ.Установите будильник на 19-59,чтобы не забыть.[/QUOTE

я наверное никогда такого не слышал и врядли такое услышу... сохраню пост для поднятия настроения....

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

:lol:
Эх, люди-люди... до чего мир катится...
Может еще всем хором шептать "спаси и сохрани, спаси и сохрани..",
P.S. И свечки не забудьте поставить )))))0
Дурдом :wallbash:

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, ветка все больше напоминает бред сумашедших:), у кого еще какие будут предложения по сумашевствию, может жертву принесем? У меня кстати козёл есть:), будем нет убивать? :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, ветка все больше напоминает бред сумашедших:), у кого еще какие будут предложения по сумашевствию, может жертву принесем? У меня кстати козёл есть:), будем нет убивать? :)

:crackup: ахахаххаа... ААААААА
Нафига ж так на сон грядущий разрывать )))))) На куски порвало ))))))

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Козел? Не козел слабо. Давайте найдем у кого корова есть... чиканем ее и бабос выплатят с ПЦ. Думаю реально, а че?

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Козла не трогай у нас тут свои есть правда в бегах :bum:

Если есть Вера,помогает всегда!

Хорошо, если и здесь поможет :wink2:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Вера помогает когда есть во что верить. А во что тут можно верить? я все больше разувериваюсь в людях. Не ужели нет чесных? ну хотя бы перед собой чесных.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
И такое мы уже проходили... :i-yes:
Абсолютно аналогичное предложение было по поводу VIC, если кто его еще помнит. Осталось только сходить к гадалке и будет 100% повторение прошлых событий... ;)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Вера помогает когда есть во что верить. А во что тут можно верить? я все больше разувериваюсь в людях. Не ужели нет чесных? ну хотя бы перед собой чесных.

А причем здесь люди? :) Ну более-менее способный аферист, развел толпу на деньги - это что повод чтоб разуверится во всех людях?

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем время суток!
Вот ответ на всё происходящие админа подобного инвестиционного фонда: Надежда есть, но скорее всего они закрылись.. :eek:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем время суток!
Вот ответ на всё происходящие админа подобного инвестиционного фонда: Надежда есть, но скорее всего они закрылись.. :eek:

здесь таких ответов миллион...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу