Николай Михеев
Новичок
Выплата ИНСТАНТОМ.
13.10.13 10:14 Receive Received Payment 0.48 USD from account U2887358 to account U1780574. Batch: 37439965. Memo: API Payment. PROFIT FUTURE arhivarius Cheer!
А почему вы скрин не прилагаете?
Выплата ИНСТАНТОМ.
13.10.13 10:14 Receive Received Payment 0.48 USD from account U2887358 to account U1780574. Batch: 37439965. Memo: API Payment. PROFIT FUTURE arhivarius Cheer!
ну от одного монитора не знаю что будет, а вот если будет хотя бы 5 монов, и причём довольно известных, то результат может и будет, а может и не будет. В вашем случае, я лично думаю, что результата именно в этом хайпе не будет, поэтому лучшее что вы можете сделать, это не выкидывать деньги мониторам, а на них собрать еще хайп...Если я подключу 1 простой монитор какова вероятность что пойдут вкладчики?
скрин впринципе и не нужен. доказательством того, что проект платит, служит батч номер подтверждения с ЭПС, в данном случае этоА почему вы скрин не прилагаете?
Batch: 37439965.
А почему вы скрин не прилагаете?
В вашем случае, я лично думаю, что результата именно в этом хайпе не будет
Планы:
120% за 40 дней
Самый короткий план
Профит 20% через 40 дней..ну не знаю, не знаю....через 40 дней поминки уже можно справлять
депозит в конце срока можно выводить?Что значит с выводом депозита?
депозит в конце срока можно выводить?
Так, что зарабатывайте пока на чужих хайпах
Удачи!
на аве ему лет 15Все видят, что админ. молодой, не опытный
на аве ему лет 15
депозит в конце срока можно выводить?
Николай Михеев, вы вообще слышите, что вам пишут пользователи? Или только себя? Говорят же, не пойдут сюда люди. Вы своим невежеством в данной сфере, вызываете у большинства только усмешку, уж извините, но это так.
Невежество - отсутствие знаний. Что свидетельствует об отсутствии знаний?
сам подход к рекламе проекта - то есть полностью ее отсутствие , ну и рассуждения на эту тему..
ладно что-бы не флудить - вопрос к админу:
Как конкретно сейчас рекламите проект ? (тема здесь не в счет)
В социальных сетях, по почте и в скайпе. (по 1 вкладчику из каждой сферы нашёл, и один непонятно от куда взялся)
Пока что всех вкладчиков я нашёл своими рекламными силами. Никто мне не помогал
Спам по почте очень неэфективен - разве что очень много ящиков - нужно "отбомбардировать" - для получения хотя-бы просто переходов.
В соц сетях нужно создавать группы и их раскручивать .. если просто кидать рекламку на стену - это не эфективно.
В скайпе .. сейчас рулят личные приглашения - но также нужно уметь приглашать, реклама просто в скайп-чатах практически безполезна.
И кто к вам теперь поидет, раз вы сами сказали что конец близок?Так как скоро будет нечем выплачивать вкладчикам
И кто к вам теперь поидет, раз вы сами сказали что конец близок?
Для доказательства моей честности нужны вкладчики. Только практика докажет честность. Нужны вкладчики.
А если сидеть и боятся пока кто нибудь другой вложится и подтвердит честность крайне не логично.