Присоединился !!! ап на 150$
Последнее редактирование:
Уважаемая администрация.
По поводу финансовой части и гладкости работы программы нареканий нет
У меня вот такой вопрос. Вчера один пользователь два раза нажимал на кнопку блокировки моего сайта, который крутится в программе. www.vbrake.info
Причем оба раза по формулировке, что сайта нет и там пустая страница. Первый раз я вам написал вы сразу сайт разблокировали, но этому умнику было мало и он второй раз нажал на кнопку блокировки. Написал в пояснениях что проверял сайт через какой-то русский хуиз, и домен вообще свободен, и он даже может его у них купить наша - короче .
Сайт это мой личный проект, домен тоже мой и проблемы уже не мои когда иногда хост подглючивает, хотя я им доволен в принципе.
Так вот, может как-то ограничить доступ к этой кнопки, или пусть пользователь отвечает за свои действия, а то я открою страницу хистори, которую вы сделали для удобства , и заблокирую все 30 сайтов которые просмотрел.
Update: Там была опечатка, пропустил в названии сайта букву. Отбой боевой тревоги. У товарища прошу прощения =)
Фонд начал расти, добавилось несколько форумов и мониторв ! пожелаем ему успехов !!!
Вопрос к представителю: тут у меня на двух форумах спрашивали будите ли Вы добавлять новые процессоры оплаты AlterGold и Solid Trust pay?
Фонд начал расти, добавилось несколько форумов и мониторв ! пожелаем ему успехов !!!
Вопрос к представителю: тут у меня на двух форумах спрашивали будите ли Вы добавлять новые процессоры оплаты AlterGold и Solid Trust pay?
Что же. Хотим подвести небольшой итог работы нашего проекта в сети.
Прошло 10 дней с момента старта - зарегистрировано более 90 пользователей и более 1/3 из них активные. Уровень модернизации превышает $1000.
Считаем данные показатели очень хорошими. Проект развивается плавно - и это главное.
Хотим выразить свою благодарность всем пользователям за поддержку и столь теплый прием нашего проекта.
На выходных в новостях сайта будет выложена информация о финансовой деятельности нашей команды за январь месяц. Как только мы подсчитаем все расходы и доходы за прошлый месяц мы опубликуем сводную информацию.
Ждите новостей.
Если вас не затруднит укажите названия форумов где открыты ветки о нашей программе - мы добавим их на главную страницу.
Могут.Могут ли кредиты сами перечислятся на оплату сайта?
Сделал ап еще на 50$.Date: 2008-03-02 17:45:29
Batch: 1472634
From Account: U2269315
Amount: $2.50
Memo: Payout from Profit-Guarantee.com User 69
Date: 2/4/2008 22:23
Batch: 1484ххх
Sent To: U2269315
Amount: $60.00
Memo: 12 Unit @ $5 each = $60 - User: 5