Вчера вышла с проекта, чтобы посмотреть что будет с депом Елены, смотрю проект его удачно выплюнул (Elena82 - $561.12- 15313199)
зато, может прекрасно проглотить остальные депозиты))))
Вчера вышла с проекта, чтобы посмотреть что будет с депом Елены, смотрю проект его удачно выплюнул (Elena82 - $561.12- 15313199)
А вот на это посмотримзато, может прекрасно проглотить остальные депозиты))))

Тут такая информация про этот депозит поступила:...что будет с депом Елены, смотрю проект его удачно выплюнул (Elena82 - $561.12- 15313199)...
Elena82 написал(а):Я не делала этого депозита... Его сделал кто-то другой: зарегестрировался под моим ником. А кому это нужно? Либо админу этого проекта, чтобы раскрутить народ на крупные депозиты и всех кинуть? Не спорю, я могу кинуть нормально, но это либо Дубай, где админ от Пинк-мани. Либо ойл-стандарт, где админ от инвестментальянс. Но я не стала бы молчком кидать пятихатку в Профит-лигу с админом от джениус-сити... И ещё подозрительно, что это Наталья обнаружила, да ещё с батчем. Пусть поделится ссылкой на каком форуме или мониторе засветилась эта сделка? Можете вбить номер кошелька в поиск форума и на каком аккаунте этот кошелёк проявится. У меня нет такой возможности... Ну или ещё мысль, что это тик-так над Наташкой шутит, но что-то слишком мудрёно для него. Или скорее всего завтрашний скам решили на меня свалить..
Батч показывает в стате проекта, так что не стоит валить на Нату только потому что у вас с ней не сложилось)И ещё подозрительно, что это Наталья обнаружила, да ещё с батчем. Пусть поделится ссылкой на каком форуме или мониторе засветилась эта сделка?
В Paid out она засветилась дорогая, вот здесь... https://profit-league.com/lastoutПусть поделится ссылкой на каком форуме или мониторе засветилась эта сделка?

Я как раз об этом подумал)....если деп действительно не твой, то почему ты вчера ничего не передала об этом на форум? Не логично после выплаты....

Удачи нам!Продолжу за YA
А мне интересно, о каком ойле здесь идет речь. Сейчас есть два ойла, но ни одного стандартаЛибо ойл-стандарт, где админ от инвестментальянс.
Скорее всего она про этотА мне интересно, о каком ойле здесь идет речь. Сейчас есть два ойла, но ни одного стандарта![]()

Тут такая информация про этот депозит поступила:
Сообщение от Elena82
Я не делала этого депозита...
Чтоб тут малину не портить, желающие могут продолжить дискуссию с автором опубликованного мнения в чате ГИО.
Да и мне иногда поспать требуется.
А зачем об этом писать? Такое ощущение что она от недостатка внимания страдает, на гио внимание привлекает чтобы ее обсуждали...желающие могут продолжить дискуссию с автором опубликованного мнения в чате ГИО.
Да и мне иногда поспать требуется.

То есть вчера вы не боялись что сегодняшний скам на вас бы свалили, а сегодня (уже после выплаты) вы уже боитесь что скам завтра могут повеситьИли скорее всего завтрашний скам решили на меня свалить..