Я ничего никому говорить не буду. Мне просто фиолетово, она это была или нет. А вот про связи проектов интересно мнение. И, полагаю, что не одному мне....а если это она была? Что потом вы говорить будете?![]()
Я ничего никому говорить не буду. Мне просто фиолетово, она это была или нет. А вот про связи проектов интересно мнение. И, полагаю, что не одному мне....а если это она была? Что потом вы говорить будете?![]()
Я ничего никому говорить не буду.

Да никому это уже не интересно. Проект работает 5-й день и стабильно платит - это факт. А про связи (кому надо) уже давно выводы сделали. Как обычно, "поумничал" человек. То, что тема апается, может и хорошо, конечно))А вот про связи проектов интересно мнение. И, полагаю, что не одному мне.
А Вы, похоже, троллем....все связистом работаете...
ок, я всех подставил, вложился под чужим ником и бла-бла-бла...А Вы, похоже, троллем.
Тут кто-то кого-то подставил. Не важно кто, важно, чтобы они объяснились и мы узнали истину.
К проекту претензий нет, сам желаю вложиться.
мне вот например у Елены не интересно спрашивать мнение о связи проектов, я никогда при выборе проекта для инвестиций не ориентируюсь на ее анализы и третьий ясновидящий глаз, более того ее мнение зачастую парарнойя...А вот про связи проектов интересно мнение. И, полагаю, что не одному мне.
А Вы, похоже, троллем.
Тут кто-то кого-то подставил. Не важно кто, важно, чтобы они объяснились и мы узнали истину.
К проекту претензий нет, сам желаю вложиться.

Как я посмотрю против Маши ополчились уже админы:
Один на нее хак вешает, другой ее в буратины записывает.
То, что я не поклонник ее творчества я уже не раз писал, но все таки "НЕ ВЕРЮ" (c)
С одной стороны Маша вышла на новый уровень с новыми суммами депов, с другой чую явную подставу.
ХЗ. Жизнь покажет. Она круглая.

откуда вы знаете может он где то среди нас)...я например скучаю немного, непривычно ...=))Дон тоже мутил что-то, и в баньке отдыхает сейчас
Дон тоже мутил что-то, и в баньке отдыхает сейчас![]()
откуда вы знаете может он где то среди нас)...я например скучаю немного, непривычно ...=))
я думаю вы 100% правы и нечего больше обсуждать эту мадам, тоже мне настрадамусТакое ощущение что она от недостатка внимания страдает, на гио внимание привлекает чтобы ее обсуждали...

да, я тоже по дону скучаю, когда он уже играть начнет![]()
Когда долги раздаст...

тик, ты че??? Дон мне денег Не должен, я в алькоре у него не страховалась, один раз только в фасте 2 дня была под страховкой, но то было задолго до темы с алькором и тогда он всем по страховке выплатил...да хватит уже сопли распускать и по нему скучать..
столько народа перекидал со своей страховкой..
хотя бы одной Нате деньги вернул, так нет же.. как мышь сквозанул!
Когда долги раздаст...