В этом году пасха ранняя.
У нас пасха уже через 2 недели, в конце марта
У католиков в конце марта, а в православных 5 мая
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Странно, прошлась по мониторам-некотрые до сих пор пишут статус ПЛАТИТ
http://allhyipmon.ru/monitor/profitablesunrise.com
Этот сервис показывает что домен до сих пор находится в США http://ip2geolocation.com/?ip=profitablesunrise.com
добавлено через 2 минуты
офис-ничего не значит
Поверьте, я могу вам фотографии натурального сарая выложить-а это будет какой-нибудь ГОЛОВНОЙ офис![]()

Не хотите вы смириться с закрытием проектаМногие ждали возвращения, надеялись .... НО на Санрайзе жизнь не заканчивается. Новак гениальный человек. Заработать свыше 100 млн способен не каждый и еще заслужить доверие вкладчиков.

за эти выходные, пока сидела в ожидании новостей...
Понимаете, я зашла в этот проект, как слепой котёнок, ничегошеньки не зная о специфике хайпов...да я и слова то такого не знала!
Человек, который меня сюда пригласил-мне абсолютно ничего не рассказал, мы даже и не общались с тех пор, как он мне дал свою реферальную ссылку..
Я многое узнала на форуме, многому научиласьза эти выходные, пока сидела в ожидании новостей...
теперь я более менее знаю, как оценивать проект, а мониторинг нужно проверять в первую очередь, понимаете?
А получается, что им тоже нельзя доверять![]()
Понимаете, я зашла в этот проект, как слепой котёнок, ничегошеньки не зная о специфике хайпов...да я и слова то такого не знала!
Человек, который меня сюда пригласил-мне абсолютно ничего не рассказал, мы даже и не общались с тех пор, как он мне дал свою реферальную ссылку..
Я многое узнала на форуме, многому научиласьза эти выходные, пока сидела в ожидании новостей...
теперь я более менее знаю, как оценивать проект, а мониторинг нужно проверять в первую очередь, понимаете?
А получается, что им тоже нельзя доверять![]()
В том то и дело , что офис "такой компании" в таком вот переулке![]()
вы спец по переездам?, много вы уже серверов перевезли с одной страны в другую ?Короче СКАМ. Неможет переезд на сервер занимать больше 48 часов.
Вы посмотрите где находится офис хайпа oilofasia , санрайз еще нормально

хайп может закрытся в любой момент, через месяц, два, 3,4,5,6,7,8,9 и тд. предугадать можна приблизительно но всеравно ошибаются люди постоянно и теряют ден.жку

Да вот оны посмотрите где находится офис хайпа oilofasia
Понимаете, проект НЕ платит, а мониторы показывают, что ПЛАТИТ
Только некотрые отметили статус ПРОБЛЕМА или написали, что НЕ ПЛАТИТ
добавлено через 1 минуту
ну Гугл начинал в гараже, и ЧТО?![]()
Зачем еще в мониторинги смотреть?ну Гугл начинал в гараже, и ЧТО?
Если вы знаете ,что проект не работает уже 4 день, как он может платитьЗачем еще в мониторинги смотреть?

Такое встречается постоянно. Для мониторинга это нормально.Понимаете, проект НЕ платит, а мониторы показывают, что ПЛАТИТ
Так что на некоторых мониторов даже внимания обращать не нужно - сэкономите много времени себе))
) поставила статус "Проблемы", если и к пятнице ничего не изменится, запишу убытки. Небольшие, но неприятные. Но пока я еще не вполне верю, что такой проект так банально и бесславно закончил - исчезновением сайта
Это поистине была финансовая империя, с внутренней структурой и немелочным размахом. И вот так просто закончить, как какой-нибудь хайп-быстроскамер-однодневка? Не верю пока!