Потому что оплата была почасовая! Так нельзя.все зависит от програмера. мой сайт програмер делал мне 4 месяца(((((((
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Потому что оплата была почасовая! Так нельзя.все зависит от програмера. мой сайт програмер делал мне 4 месяца(((((((
Потому что оплата была почасовая! Так нельзя.
а пока, Санрайз запустил насСанрайз запускайте давайте

В связи с увеличением проблем с Чехословакией банка

тянут ибо их счета заморожены в банке кипра, и будут тянуть до тех пор пока там все не возобновлят, а это может тянутся еще до конца следующей недели потом все заглохнетА почему мне на почту ничего такого не приходит? Мне кажется что всё это обман, только непонятно для чего и кому это надо продолжать вселять в людей надежду что сайт заработает? Я думаю если бы и правда планировали возобновить работу, то как минимум на главной странице сайта написали объявление для всех, а там ничего... Конечно хочется верить в лучшее, как говорится надежда умирает последней ))
тянут ибо их счета заморожены в банке кипра, и будут тянуть до тех пор пока там все не возобновлят, а это может тянутся еще до конца следующей недели потом все заглохнет

странная у вас логика, тоесть они должны открыто сказать?Вот я почему то тоже думаю что всё из за событий на кипре, но тогда почему они людям открыто об этом не говорят?... Всё равно когда счета разморозятся ничего хорошего не будет![]()
: мы мошенники, не можем сейчас украсть все деньги ибо наш счет в банке кипра временно заморожен, потому и придумываем всякие сказки чтобы затянуть процесс и чтоб люди массово не жаловались ибо это может привести к полной конфискации наших наворованных денег на кипре.
чтоб люди массово не жаловались ибо это может привести к полной конфискации наших наворованных денег на кипре.
Я об этом не думала просто) теперь понятно. Но всёравно они могли бы вывешивать объявления на сайте тогда
Вот ненси без сомнений лживая с..а у нее на сайте ранее была инструкция как правильно пополнять счет банковским переводом, там были реквизиты банка кипра, как только санрайс закрылся в тот же день эту страницу она удалила, теперь она пишет о проблемах в банке Чехиии, это просто кошмар как можна так
придумывать на ходу я в шоке![]()
ничего они не могут их сайт скорее всего арестовали на хостинге, они успели только чуть ранее дать сообщение о переезде потом их сайт накрыли
но ничего, теперь буду умнееЖаль конечно что всё так закончилосьно ничего, теперь буду умнее
..."закончилось". Делать выводы, основываясь на домыслах (нет никакой оф.информации) других фантазеров, нет смысла. Ум подхватывает любую идею, развивает ее и выдает за действительность. Идет не слабая борьба и это видно. Представьте, что сайт запустится и что ожидает Париже? На кон поставлена его карьера, и он будет прикладывать любые усилия, чтобы победить в этом , теперь уже принципиальным, "споре". На чьей вы стороне?. Будьте просто наблюдателями, если заинтересованы в открытии сайта, не "кормите" оппонентов негативными мыслями и выводами. Ждать следует учиться. Будет так, как будет и никак иначе.
... На чьей вы стороне?. Будьте просто наблюдателями, если заинтересованы в открытии сайта, не "кормите" оппонентов негативными мыслями и выводами. Ждать следует учиться. Будет так, как будет и никак иначе.
У кого на счете выше 100000 баксов снимут около 10%.но тогда почему они людям открыто об этом не говорят?.

Если санрайз всеже запустится то это будет после 26 марта вот увидите.![]()
Стерва она и есть стерва .Вот ненси без сомнений лживая с..а у нее на сайте ранее была инструкция как правильно пополнять счет банковским переводом, там были реквизиты банка кипра, как только санрайс закрылся в тот же день эту страницу она удалила, теперь она пишет о проблемах в банке Чехиии, это просто кошмар как можна так
придумывать на ходу я в шоке