• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitforest.com – оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 7

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ребята, не хочу никого пугать, но в зарубежных интернетах стали появляться сообщения, что админ стал выборочно банить некоторые акки относительно крупных(пару сотен) инвесторов. Хз, может они и виноваты в нарушениях правил проекта и их забанили по делу, но правды, боюсь, не узнать. Инфо к размышлению так сказать.

Я выше уже писал, что у меня было 2 дня, когда не зачисляли деньги за просмотры рекламы. В истории транзакций все отображается - на балансе шиш!
Писал в чат ТП - у них там походу робот отвечает стандартной отпиской.
На почту писал - пока без ответа.
Думал уже прибанили меня....Как раз перед этим не было инета стационарного и кликал с планшета, (мобильный инет), соответственно IP другой. Думал- за это и забанили.
Но вчера все восстановилось, начисления не вернули, но все кликается и зачисляется, выше выложил табличко, за 2 последних дня.

Еще такой вопрос у меня:
Кто брал Турбо ап? Сколько по нему рекламы приходит? Давайте делится информацией.
По моей табличке видно -по турбо сегодня пришло 0,31. Если так будет все 7 дней то -невыгодно его брать. Они пишут что до 3 баксов добъют рекламу, но получается -отдал 3 бакса попользоваться, тебе их через время вернули, и все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Выплата через час

The amount of 11.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8582853->U1142zzz. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest. Date: 11:04 28.03.15. Batch: 85102376.

добавлено через 2 минуты
Еще такой вопрос у меня:
Кто брал Турбо ап? Сколько по нему рекламы приходит? Давайте делится информацией.
По моей табличке видно -по турбо сегодня пришло 0,31. Если так будет все 7 дней то -невыгодно его брать. Они пишут что до 3 баксов добъют рекламу, но получается -отдал 3 бакса попользоваться, тебе их через время вернули, и все.

У меня турбо продлился ещё на 6 дней, а сам бы я его больше бы не брал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
У меня турбо продлился ещё на 6 дней, а сам бы я его больше бы не брал.
У меня сегодня по Turbo начисления $0.33; отработал еще вчера (в общей сложности получил около $3.7), но тоже почему-то продлился еще на 6 дней. С такой тенденциейй окупать в будущем он себя не будет.
По Twin Turbo: купил на пробу позавчера, пока доход за 2 дня $6.77 - тоже не фонтан; должен окупиться "со скрипом", но вряд ли стоит его продлевать.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
5 группа

Всем привет. Хотелось бы некоторые мысли изложить по проекту.
Как видно из таблички, сегодня общий заработок составил 3,5$,
вроде как больше чем вчера, но...вчера не было рекламы по "мусорному"
аппу, сегодня пришла, почти на бакс. Сооответственно, если бы этот
апдейт я не купил - заработок был бы 2,45, что ниже , чем вчера.
Но в принципе - полет нормальный. Окупаемость на моем 5 уровне -
получается за месяц. (30$ =45000BAP,чистый доход 1$ в день).
На 6 уровне, по моим подсчетам - около 20 дней.
Это на данный момент. У кого какие мысли по этому поводу?

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
во второй группе все те же 10 центов (чуть меньше), но сегодня ссылок не 45, а 25, что радует, еще бы сократить количество ссылок до 10 и можно переходить на группу выше )

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Выплата за час

The amount of 4.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8582853->U1142zzz. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest. Date: 11:30 29.03.15. Batch: 85171652.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
во второй группе все те же 10 центов (чуть меньше), но сегодня ссылок не 45, а 25, что радует, еще бы сократить количество ссылок до 10 и можно переходить на группу выше )

Фильтр вам в помощь!:_1:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Received Payment 14.25 USD from account U8582853 to account U1518***. Batch: 85210492. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest 20:56 29.03.15

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , при выводе средств на електронную почту приходит код подтверждение или оповещение о проделанной операции , и еще как можно изменить адрес почты ,на указанную мною почту при регистрации оповещения не приходят

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , при выводе средств на електронную почту приходит код подтверждение или оповещение о проделанной операции , и еще как можно изменить адрес почты ,на указанную мною почту при регистрации оповещения не приходят

Без подтверждения в почтовом письме Вы деньги не выведете. Выглядит оно так:

Чтобы изменить почту обратитесь в поддержку [email protected]
или в онлайн форму на сайте

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Без подтверждения в почтовом письме Вы деньги не выведете. Выглядит оно так:

Чтобы изменить почту обратитесь в поддержку [email protected]
или в онлайн форму на сайте

спасибо , буду обращаться в поддержку

добавлено через 23 минуты
просто супер , мой вопрос решили за несколько минут, поддержка оказалась на высоте:_106:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по этому проекту? или его подобных?

Именно по этому проекту. Но хз может там всё было по справедливости, есть любители и мультиакки создавать, чтобы за себя реф ком получать и ещё всякой фигнёй позаниматься, но кто ж потом в этом признается. Будут бить себя в грудь и кричать, что забанили не за что.
Ради интереса надо будет как-нибудь, когда минутка появится, читануть в подробностях.

2medwet
вообще не имеет значения с чего кликать, т.ч. можно спокойно юзать ноут, планшет, да хоть телефон, если есть возможность.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Сегодня даже заявленые в таблице $2.2552 не дали...С учетом турбо аппа, получилось чуть больше. По мусорному аппу 0 сегодня, пока. За день чистыми 0,72$. 5 группа

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
сегодня основная масса бесплатников зашла во 2-ю группу и имеем 3 цента

Sergei Katrusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В 4й группе насобирал 15$ . Есть ли смысл перейти в 5 группу или лучше вывести деньги? А то неизветсно когда они отобъются...

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Выплата!
From STPay member: pfinvest ([email protected])
Transaction Number: 30004096387
Amount: $4.85:money:
Currency: USD
Note (if provided): Congratulations! Payment from Profit Forest

добавлено через 2 минуты
В 4й группе насобирал 15$
Это как Вы так умудрились? У меня только 1,30$ в 4...

Сверху Снизу