Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Вопрос по прежнему открыт.........по факту много слов но мало сути, в отличии от остальных веток где не был взят листинг на шлакомониторе
Date : 06/15/2017 21:28
From/To Account : U5553622
Amount : -299.00
Currency : USD
Batch : 179274309
Memo : Shopping Cart Payment. Пополнение средств.
Payment ID : e66592cae967ef74ca40525d3e84f86f
Hash : d3bf81b37fdf3c46fab84b59eb60d951
Date : 2017-06-15 20:17:57
From/To Account : U042936605706
Amount : -1.00
Currency : USD
Status : COMPLETED
Transaction Name : INNER_SYSTEM
Memo : Comment
Payment ID : 275a6ad1-0ded-4880-b7b5-6c5105926086
Hash : c5ca7645094d0f3a7c021318d6e167f1
Это шлак?? Здесь один домен стоит дороже чем бюджет у большинства хайпов. Вот скрин цены аналогичного премиум-домена profit.club, ознакомьтесь.
Ну я прям плачу и очень хочу всю улицу или даже район привести в "надежный" проект.
Какие-то интересные у вас критерии надежности, еще нет работы, как таковой, проекту недели нет, вкладов регулярных нет, стабильность не проверена, выплаты не начались в надежном смысле, народ вообще не определился с данным творением, ну так далее и тому подобное, а вы, очень строгий и честно-правдивый Рейтинговый агент
Давайте не будем ссориться и вымещать в этой теме злобу друг на друга!
А сейчас все еще начало, так как только сейчас решили начать раскручивать по полной, и кто сейчас решил зайти так же будет "в шоколаде"!
А блогеры и лидеры, так они многие будут в этой системе, уже пошла работа! Так что не пропустите и не проморгайте проект ProfitMoney!
Millioner2014, pilot2014, обсуждение цен за мой листинг и прочие моменты, связанные со мной - в другой теме. Я здесь это обсуждать не буду, ибо это оффтоп.
Краткий курс ликвидации безграмотности:ну вот цена на регистрацию в зоне .money - не такая уж заоблачная
Перед открытием регистрации доменов в определенной зоне реестры этих самых зон в большинстве случаев составляют список из доменов, которые будут доступны для регистрации по специальной завышенной цене. Такие домены называют "Premium domains". Чаще всего это 1-2-3-х символьные (цифры и/или буквы) имена, отдельные слова (fitness, business, fund, server), общеизвестные бренды и т.д. Цены на такие домены устанавливают сами реестры, а не регистраторы.
Золотые слова! Зависть - грех.Давайте не будем ссориться и вымещать в этой теме злобу друг на друга!
На предыдущей странице начались какие-то обиды на тему листингов. Я тоже считаю что здесь это неуместно.живое обсуждение и выявление минусов и плюсов, это и есть анализ.
Да напишите вы уже, что это листинг, что тут такого?) Если нет так нет, значит в админы запишут))на тему листингов
Краткий курс ликвидации безграмотности:
Я знаю что это премиум-домен и он стоит значительно дороже обычных. А разработка сайта с таким функционалом сколько стоит? Так что по уровню затрат администрации - это один из самых дорогих проектов на сегодняшний день.У Вас есть факты по стоимости админу именно этого домена ? Дык давайте в студию .. ,
Я знаю что это премиум-домен и он стоит значительно дороже обычных.
А еще по Вашей ссылке можно проверить домен vk.com, который там стоит 15$ в год. Дайте два!А я знаю, что это не премиум-домен , тот который Вы указали profit.club - тот премиум, этот нет - на него ценник стоит 840 грн/год - проверить оба можно здесь.
Всегда забавно наблюдать когда люди начинают рассуждать о вещах, в которых ничего не понимают.
УГ не по поводу критики, а по поводу никчемных разборок, которые не относятся к маркетингу.Не ссоримся, так что же вы, как ...., УГ тут лепитесть тем, кто проект критикует?
Это мое личное мнение, что проект хорош и с ним стоит работать! И он действительно хорош, и вы сами это поймете, если разберетесь во всемНо ваше не первое утверждение, чтобы быстрее заходить в проект, так как первые будут в шоколаде, больше отталкивает, чем привлекает.
УГ не по поводу критики, а по поводу никчемных разборок, которые не относятся к маркетингу.
Это мое личное мнение, что проект хорош и с ним стоит работать! И он действительно хорош, и вы сами это поймете, если разберетесь во всем
Сказал человек, который сам с удовольствием ставит всем УГ.УГ - это полное бессилие в отношении к оппоненту.
Это значит кто первым зайдёт - получит максимальную прибыль, кто зайдёт вторым - получит прибыль чуть меньше и т.д.кто первый зайдет, тот и в шоколаде, а последующим значит фантики
Полностью поддерживаю! Сделала сегодня первый вклад (маркетинг действительно интересный)Вы пока тут словословите, уже несколько человек зашло быстрее Вас, а Вы только время теряете. Заходите скорее...
Сделала сегодня первый вклад
а Вы только время теряете. Заходите скорее...
Выкладываю отзыв от участника
Как раз не админ. Админ бы, наверное, еще с предстарта везде разместил...
Моя задача заработать на хорошем проекте.