Ответ: ProfitPool - profitpool.ru
Я даю инфу, каждый волен ее воспринимать или нет.
А причём тут ты??
Я не к твоей инфе пост свой адресовывал и вовсе не подверг сомнению твои слова. ты всего лишь передал тут телефонный разговор. Я вообще про его поведение говорю...
Я на все сто уверен, что я прав, по части симуляции и придумывания с его стороны всяких ходов потянуть время конкретно и подольше и вообще уйти от выплат со временем...
При всем моем к тебе уважении, твои посты выглядят как возможность попиарить свою подпись
абсолютно не так, какой пиар? чего? подписи про Войп?? так там рефкомиссии вообще смешные и копеечные, чтоб ими грузиться
хотя сам фонд, по сравнению с другими хайпами, считаю самым лучшим на сегодняшний день.
мне просто нравится тут общаться, вот и общаюсь и пишу своё мнение.
и не какой инфы не несут.
это форум(а форум- это, прежде всего, и в основном, общение) и тут не только инфу несут но и высказывают своё мнение на происходящее и на разные моменты и ситуации.
добавлено через 1 час 58 минут
...Антону желаю здоровья...
Жалко парня. Давайте пожелаем Антону скорейшего выздоровления.
...пусть выздоравливает...АНТОН, КРЕПИСЬ, - жизнь, говорят, вредна, от нее умирают
Молодец Антон, мне он даже нравится. Верно и оригинально строит стратегию ухода от выплат. Вы так скоро ему и долги начнёте прощать, чтоб "бедняга" не дай бог повторную попытку "суицида" не предпринял...
Спуститесь на землю, он кто вам?? друг, корефан, одноклассник, родственник?? Да пусть он хоть башкой об стенку стучится демонстративно и поджигает себя...
Этот чел у вас деньги изъял через интернет, и у многих, на сколько я знаю, очень немаленькие суммы...и больше года жил за ваш счёт и не парился...впрочем, как и сейчас тоже не парится.
Вы тут ещё дифирамбы начните петь и группу поддержки создайте, отдельный фонд в его поддержку
Ещё раз...если кто реально имеет возможность выбить деньги, делайте это и как можно быстрее. Если нет возможности, то попрощайтесь с деньгами окончательно.
Кивин же смог почему-то деньги свои вернуть, если это конечно правда, и без всякой левой мути про попытки "суицида".
p.s.
кстати, а как же постоянные очередные понедельники с обещанием уже всё, конкретно выплаты начать, и типа "кредиты" на погашение долгов? про эти сказки уже вдруг все забыли? И даже такой оригинальный опрос замутил
а тут вдруг на тебе, "попытка суицида"...ну вам самим не смешно от такой "логики" событий))