Ответ: ProfitPool - profitpool.ru
что то тихостало... У всех все хорошо?
Спрашивал через лс, но так и не получил от Вас ответа. Будьте любезны, сообщите нам название этого коллекторского агентства. Думаю, что данная информация могла бы помочь многим пострадавшим от действий Титова Антона Юрьевича.... Антон! чтобы ты потом на меня необижался пишу тебе о том что я нашел в Ульяновске коллекторское агенство которое имеет опыт выбивания долгов - работает в контакте с ментами ФСБ и службами безопасности банков судами! Они мне гарантировали что вернут долг .оплата после возврата! Завтра мне надо подписывать договор и у тебя начнутся настоящие неприятности! ...
to: kiwin
Спрашивал через лс, но так и не получил от Вас ответа. Будьте любезны, сообщите нам название этого коллекторского агентства. Думаю, что данная информация могла бы помочь многим пострадавшим от действий Титова Антона Юрьевича.
В возврате займа kiwin'у уверен. А в том, что существует коллекторское агентство в городе Ульяновске, которое "работает в контакте с ментами ФСБ и службами безопасности банков, судами!" да ещё и гарантирует, что вернёт займ сомневаюсь, т.к. общался со всеми мне известными коллекторами Ульяновска. Был бы очень рад, если мои сомнения ложные.а вы уверены, что оно есть?? я вот сомневаюсь и в этом.
т.к. факта возврата долга подтверждено тут не было, фактически. только на словах.
А в том, что существует коллекторское агентство в городе Ульяновске, которое "работает в контакте с ментами ФСБ и службами безопасности банков, судами!" да ещё и гарантирует, что вернёт займ сомневаюсь...
А вообще кто-нибудь написал заявление на Титова Антона Юрьевича или предпринимает какие-нибудь действия с целью вернуть денежные средства?
хотел бы в данном случае поправить, я сомневаюсь вообще, что существует где бы то ни было на сегодняшний день законное коллекторское агентство, которое специализируется ещё и на возвратах денег, через ЭПС. Да ещё и гарантирует это, интересно, на каких основаниях эти гарантии могут быть
а кому писать то заявления?? и на основании чего?
тут только один вариант, личный контакт и пытаться выбивать-возвращать деньги своими силами, но это подавляющему большинству не дано.
Но я Вас не понемаю, извЕните но вы большой зануда
... и куда админ смотрит
по началу было весело читать
хотя, больше склоняюсь к мысли что работа велась но деньги просто слиты и в погоне за положительным депо слиты окончательно)
чёрт, уж я настолько лоялен к допускаемым грамматическим ошибкам людей в писанине публичной, но когда вижу эту ошибку, то просто переворачивает изнутри и уже не могу удержаться, чтоб не поправить
я всегда в данном случае спрашиваю, ну как можно искать и выискивать вИну в вЕнозной крови. Заранее прошу прощения, это не занудство, просто это меня всегда коробит
А если конкретно по поводу занудства, то на форумах, вообще,такое понятие не в тему, хочу не пишу, хочу пишу, хочу мало пишу, хочу много...форум и чат на то он и форум и чат...чтоб тут писаться и общаться вдоволь
вы о каком админе??? об админе-мошеннике что ли?
так я для этого, в основном, и пишусь тут... ну и заодно некоторых спускаю обратно на землю
маловероятно, в лучшем случае в самом начале для видимости.
...согласитесь глупое заявление для мошенника.
какая разница??? собирался чел реально играться на форексе или нет, или просто тупил...главное итоговый результат. Даже если он всё-таки реально крутил деньги на форексе, то в любом случае, он крутил чужие деньги:
Но ведь это и есть ДУ, трейдер зарабатывает для инвестора деньги и не несет перед ним не какой ответственности, заработал 1000 - 30% себе 70% тому кто в это время штаны протирал...
Так то к этой ветке можно относиться либо как к мошеннической и искать чела что бы хотя бы фофан ему влепить, либо относиться как к ДУ и смириться с тем что человек заработал для вас денег (для тех кто свое поднял, разумеется кто то и лохонулся) и без каких либо обид жить дальше ... Не один реальный трейдер не пообещает вам без убыточную торговлю, не бывает такого ...
А что тут кроме нас двоих не кого больше нет? Значит смерились ..
деньги от протирания штанов не возникают, эти 70% появляются от денег, которые были заработанные изначально трудом и кому-то очень немалым трудом.
Эти типа трейдеры на чужих деньгах, пусть возьмут свои деньги, квартиру заложат под кредит и поторгуют попробуют на своих рискованных деньгах не протирая штанов....интересно будет тогда понаблюдать, когда в случае слива к ним придут приставы изымать квартиру
однозначно к мошеннической. т.к. договоров по ДУ не было. и деньги возвращаться по-любому должны, даже в случае слива. Не путайте договор ДУ и договор займа и одалживания в долг со сроками возврата.
В случае договоров по ДУ там да, согласен, риски определенные уже заложены в договоре, но не 100% однозначно...обычный процент слива регламентируется в пределах 20-50% и то, с определёнными оговорками и условиями.
Хочу Вас заверить, мне деньги тоже не с неба падают ...
А если человеку деньги достаются тяжелым трудом то ему изначально дорога на банковский депозит, а не на биржу. Forex это инструмент для заработка, а не для долгосрочных инвестиций.
Да и банки пусть не берут у населения деньги, а закладывают свои активы и на них трудятся ))))
Ой не смешите меня уважаемый, кто когда договора составлял в Forex, малявы это все.... Вы посмотрите сколько у Вашего дома потребительских кооперативы в поте лица трудятся, которые под 60% годовых обещают и там Вам столько договоров дадут подписать что рука устанет... Колиниченко вспомните ... ))))
...В любом случае, данный псевдотрейдер тупил 3-4 месяца, скрывался,снова появлялся, новые байки постоянно преподносил, потом снова пропал... МОШЕННИК.
Интересно, он то это понимает, или как дурачок - не осознал еще ситуации и ее последствий... Ведь жизни спокойной жизни у него и его родни теперь не будет НИКОГДА (если, конечно, деньгу не вернет) - а если в будущем появится жена, дети - станет в тыщи раз уязвимее - да... тут только или денежки людям ВЕРНУТЬ, или жить на мине и всю жизнь ждать беду как плату за глупость - действительно, лучше или ВЕШАТЬСЯ, или набраться мужества и ПОПРОСИТЬ родню помочь расплатиться по долгам...а деньги потом можно понемногу вернуть своим, когда заработает...
Скорее не так мошенник, как безответственно поступивший ПОДЛЕЦ, за что уже наполовину наказан, но главное наказание ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
Само собой депо полностью мои и снять деньги могу только я...
добавлено через 1 минуту
А могу кинуть трейдеров
Немного не в тему, но хочется спустить вас на землю. Один трейдер берет в ДУ два счета у двух разных людей. По одному открывает БАЙ, по второму СЕЛЛ. Трейдер по-любому в наваре, а вот один из инвесторов...
Немного не в тему, но хочется спустить вас на землю. Один трейдер берет в ДУ два счета у двух разных людей. По одному открывает БАЙ, по второму СЕЛЛ. Трейдер по-любому в наваре, а вот один из инвесторов...