Сегодняшняя выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне норм. За три дня заработал 300 рублей.Весьма уныло тут зарабатывать.
Мне норм. За три дня заработал 300 рублей.
Что бы давали 1.5р, надо 2000 заданий сделать.КАК? Я за три дня максимум могу рублей 80-90 работая 3-4 часа в день...
Т.к за одно задание 0.75 дается вообще ожидал большего..
норм-это 50-100р\час для этой индустрииМне норм. За три дня заработал 300 рублей.

Что бы давали 1.5р, надо 2000 заданий сделать.
Чего то они там в группе в контакте, опрос проводят, может лимит уменьшат или ещё что то сделают. Запустили совсем сервис.
Что вы делаете в этой ветке? Не нравится - не пользуйтесь. Народ странный: профиттаск их не устраивает, но они заходят, читают и изредка выплёскивают негатив свой.а не этим недоразумением которая имеуюется программой профиттаск
У всех по разному. Я не знаю сколько вы можете сделать заданий за час. Возьмём к примеру 15 заданий за час - 22р, копейки ясен пень. Это если делать поисковые запросы, на соц. сетях может быстрее и больше получится.сколько в день уходит чтобы заработать 100р если выполнил более 2000 заданий?
да чтобы поменьше в этот долбаный профиттаск шли работать за копейки!-вот чтоя тут делаю, а не выплёскиваю негатив..Что вы делаете в этой ветке? Не нравится - не пользуйтесь. Народ странный: профиттаск их не устраивает, но они заходят, читают и изредка выплёскивают негатив свой.

Какое вам дело? Читая ваш pagetester... вы говорите что КАЖДЫЙ МИНИМУМ 100 рублей в час зарабатывает, пока что я там только увидел выплату в 22 рубля...вы думаете люди когда удут в интернет зарабатывать не понимают что они будут зарабатывать копейки? для кого то эта копейка может быть важна, а ваше мнение держите при себе.да чтобы поменьше в этот долбаный профиттаск шли работать за копейки!-вот чтоя тут делаю, а не выплёскиваю негатив..
я и не пользуюсь-из ума ещё не выжил.. таким дерьмом как профиттаск не пользоваться, об него ноги вытереть и дальше идти
из за таких как вы готовых за копейки работать, такие ***** как админ профиттаска и наживается облапошивая в сети народ.. кроме того этот же народ по незнанию и продвигает сайты тратя время за эти копейки
а это я вам объяснил что вы здесь делаете![]()
да вот именно -какое? большое!Какое вам дело? Читая ваш pagetester... вы говорите что КАЖДЫЙ МИНИМУМ 100 рублей в час зарабатывает, пока что я там только увидел выплату в 22 рубля...вы думаете люди когда удут в интернет зарабатывать не понимают что они будут зарабатывать копейки? для кого то эта копейка может быть важна, а ваше мнение держите при себе.
да вот именно -какое? большое!
я 10 лет наблюдаю в сети как народ либо теряет бабло своё честно заработанное, либо гробит зрение и здоровье горбатясь над монитором за 75коп.. ну вот есть мне до этого дело-это мои проблемы, и моя информация возможно остановит очередного готового пахать на дядю за эти копейки и направит на лучшую дорогу
как то так
касаемо pagetester- там основной заработок сейчас от рефералов(до 300-500 в день), я не имел в виду 100р в час именно на этом проекте.. зарабатывают 50-100р и больше на лучшем в этой индустрии- юзераторе-его я и имел в виду
непонятна ваша позиция- значит люди заведомо знают что будут работать за копейки- а поискать достойне оплату за ту же работу не судьба значит? что рабы без мозгов по вашему , народ?
по моему нет-но народ может быть доверчивым либо просто не знать что та же работа которую они выполняют за 75 коп стоит на самом деле 3-7 руб! ест разница?-есть... это и есть та полезная информация для многих
и прошу мне не указывать и не затыкать рот-каждый имеет право высказать своё мнение, тем более если оно общественно полезно
да вот именно -какое? большое!
я 10 лет наблюдаю в сети как народ либо теряет бабло своё честно заработанное, либо гробит зрение и здоровье горбатясь над монитором за 75коп.. ну вот есть мне до этого дело-это мои проблемы, и моя информация возможно остановит очередного готового пахать на дядю за эти копейки и направит на лучшую дорогу
как то так
касаемо pagetester- там основной заработок сейчас от рефералов(до 300-500 в день), я не имел в виду 100р в час именно на этом проекте.. зарабатывают 50-100р и больше на лучшем в этой индустрии- юзераторе-его я и имел в виду
непонятна ваша позиция- значит люди заведомо знают что будут работать за копейки- а поискать достойне оплату за ту же работу не судьба значит? что рабы без мозгов по вашему , народ?
по моему нет-но народ может быть доверчивым либо просто не знать что та же работа которую они выполняют за 75 коп стоит на самом деле 3-7 руб! ест разница?-есть... это и есть та полезная информация для многих
и прошу мне не указывать и не затыкать рот-каждый имеет право высказать своё мнение, тем более если оно общественно полезно
Чего это вы тут разворчались то. Кто хочет тот и работает.
![]()
Чего это вы тут разворчались то. Кто хочет тот и работает.