• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion - Страница 4

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бывает:)

я в призовые по "рулетке" не попал, так что выплаты подтвердить не смогу

Жаль, а какое место заняли?

добавлено через 12 часов 56 минут
Компания и на этой неделе запустила конкурс, теперь 15 призовых мест:) (Подробнее в разделе "акции")

Кстати, на youtube наткнулся на 2 ролика от одного пользователя.

1. Как играть в игру (участник рейтинговый, так что стоит посмотреть)

2. От него же. Показывает полученный суперприз в прошедшем конкурсе

Последнее редактирование:

zahato2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как там дела в партнерской программе. Но в демо-акциях я заработала 50$ совсем без вложений, а только заняла призовое место в рейтинге. Теперь на эти 50$ в реально игре уже заработала 29$. Кому нужен скрин выплаты, может обратиться в личку.

Да и еще в теме почему-то не написано, что доход начисляется даже участникам, которые не оплатили свое место. В размере 20% от реального дохода. У меня чуть-чуть но капает, хотя я еще не в клубе

kyznec1a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, что там да как)

Но за 2 недели реальной игры было выиграно $2100 и оставлено 3106 мнений (Информация с главной страницы). Причем, это все с реального счета.

Жду помидор и прочих камней в свой адрес, но разве это не показатель?:)

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ндааа, я смотрю тут знатоки сетевого бизнеса собрались.. Какие выплаты , ребят, вы о чем? Это хайп чтоли? Из тех кто тут про скрины выплат пишут, на проект-то заходили?
Вот вам скрин, только что выиграл в игре суперприз.
Поставил 1$, а выиграл 43.7$... как вам профит за 15 минут и с вложением 1$? А вы дальше требуйте скрины выплат свои)) Ник в игре фантом

Вложения

• profopinion-spriz.jpg
    profopinion-spriz.jpg
    142 KB · Просмотры: 62

kyznec1a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ндааа, я смотрю тут знатоки сетевого бизнеса собрались.. Какие выплаты , ребят, вы о чем? Это хайп чтоли? Из тех кто тут про скрины выплат пишут, на проект-то заходили?
Вот вам скрин, только что выиграл в игре суперприз.
Поставил 1$, а выиграл 43.7$... как вам профит за 15 минут и с вложением 1$? А вы дальше требуйте скрины выплат свои)) Ник в игре фантом

Поздравляю вас, а подскажите, пожалуйста, что это за ExpertBonus в рейтинге?

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ExpertBonus появился на этой неделе в понедельник. Суть его — дополнительные бонусы топовым игрокам. Т.е кто в рейтинге занимает топ 5 за неделю, месяц, год получает этот бонус. Это все, что я знаю по ним))

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На прошлой неделе в понедельник был введен новый бонус для рейтинговых игроков - ExpertBonus. Существует три типа ExpertBonus: неделя, месяц, год. Да, кстати, уже 1 недельный бонус был начислен.

Бонус за месяц для первого места на сегодня составляет $34.04, если активность на играх будет такойже, то эту цифру можно будет смело умножать на 2, т.е около 70$.

Ролик в тему

добавлено через 22 часа 33 минуты
Вчера в time-frame 11:30-11:45 пользователем lana за 15 минут был сделан доход в почти 3000%.
Lana оставили 3 мнения на сумму 3$, а через 15 минут забрала 88.27$. И это за 15 минут:)

lana - 1.29964 (ставка: 1$) (разница: 0.00000) - 1 место (88.27000$)

Отличный результат!

Последнее редактирование:

zahato2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а вы видели новую акцию? "Выгодные мнения - Профессиональные мечты" на главной странице информация, с призами недвижка у моря, bmw, sorento, Ffocus, VVpassat и т.д? Кто-нибудь пояснить подробнее, пожалуйста.

zahato2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что проект в проблемных?Платит вроде бы

Вот и у меня такой же вопрос)) Регулярно бонусы начисляются, перед НГ вывели за 3-4 дня. Тут бывают модераторы, почему проект в этой ветке?

Nik087

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, зарегистрировалась в проекте, пополнила счет на 10$, но не могу играть, хотя деньги есть на счету. Захожу в игру, выбираю оставить мнение и ничего. Мнение не появляется, деньги не списываются. Почему такое может быть?

zahato2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, зарегистрировалась в проекте, пополнила счет на 10$, но не могу играть, хотя деньги есть на счету. Захожу в игру, выбираю оставить мнение и ничего. Мнение не появляется, деньги не списываются. Почему такое может быть?

Странно, а вы в Опинки деньги перевели? Там на странице с игрой есть зеленая кнопка "Пополнить", на нее нужно нажать и обменять $ на Опинки. За 1 $ 2 Опинки дают, обмен моментальный. Может быть, в этом проблема? Посмотрите:)

zahato2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, кстати, скрин как и где переводить. Специально для вас Nika)
s45.radikal.ru/i108/1301/68/ab06f2c95ee0.jpg

Нажимаете "пополнить" и все, Опинки у вас есть и играть можно.:wink2:
Жаль но форум мне не разрешает мне вставить прямо в сообщение картинку.

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем доброго вечера. Надеюсь, вы не особо будите против, если я буду выкладывать свои небольшие успехи по игре?

В пятницу в 7 утра забрал призовой фонд в 1700 рублей и это за 1 игру в 15 минут. :) Сейчас на выходных занял 4 место в рейтинге, а это + еще дополнительные денюжки=) В итоге только за 1 пятницу я в плюсе на 2 000 рублей:) Жалко у меня нет возможности прикрепить скрин личного кабинета. Поэтому кому интересно копируйте в браузер s020.radikal.ru/i701/1301/78/fc37202ef711.jpg Как набью 50 сообщений, то смогу прикреплять скрины:wink2:

Сверху Снизу