Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 103

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Мне кажется в интеренете как-то проще зарабатывать. Да и риски меньше, чем в реальной жизни. У меня когда то фирма была, помогала бизнесменам с проверками с отчетность. Сейчас по старой памяти обращаются. Так они свои проблемы до такого доведут, что прям страшно становятся. Когда я говорю, а что сразу не обратились, они говорят, так денег не было, спрашиваю, а сейчас есть, отвечают нет. Тогда спрашиваю, а что тогда обратились - говорят бизнес закрыть могут, людей придется увольнять и т.д. Вот и приходится работать бесплатно, так как я знаю, что раньше эти люди мне крупные суммы платили и надеюсь, что все у них уляжется и они мне заплатят. А когда заплатят не ясно. Причем у людей есть бизнес, производства. В интернете проще, деньги всегда есть. Нужны деньги - крипту продал. Я тут не так давно в налоговой с бухглатером общалась, она фирм 20 или 30 сдавала. Удивилась откуда столько клиентов. Ответила, что раньше эти фирмы вела, а сейчас за бесплатно по старой памяти сдает отчеты, так как не хочет с людьми терять отношения.

Вот у меня есть интернет (и есть муж) я могу себе позволить работать за бесплатно, чтобы сохранить отношения в надежде на лучшее. А если человек занят, то к другим люди скорее всего не обратиться, так как денег нет. Вот и будут ждать пока все счета не арестуют и все не закроют. Тогда уже и работникам можно не платить. Как говорится - все приплыли. Вот у нас подход бизнеса.

В реальной жизни стабильность больше, в интернете пролететь проще с заработком.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Конечно, лучше между несколькими хайпами деньги распределить, нежели все перевести на счет одного проекта, а потом сидеть и дрожать за свой капитал.

В любом случае надо быть уверенным в этих хайпах.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

В крипте, если в качелях не разбираешься их надо пережидать и не спешить выводить деньги, выводить небольшими суммами, играя на общий результат по продолжительсности времени. Когда качели слишком качаются лучше вообще не лезть. Возникает много проблем с переводами. Я зарабатываю не за счет качелей, а за счет общего роста курса, хотя если курс ну слишком хороший, потехоньку вывожу. А если уж слишком плохой и приуныл, то можно и добавить чуток.

У вас хорошо получается зарабатывать на криптовалюте?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

С самого начала проекта, ему сейчас 341 день. Я делала депозиты по 50$, по нескольку на недели. Где-то общий активный депозит был порядком 200-400 долларов. Для этого проекта это не слишком много. В принципе можно было и больше заработать, но так как проект в принципе был тихушник не решалась на крупные депозиты, предпочитая мелкие но побольше.

Вполне хороший результат за год.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

6 обменников разных банков отказали. Было долларов 600 в итоге где-то порядком 1000 рублей потеряла. Но тогда курс сильно рос, а мне они бесплатно достались, да еще в кошельке долго валялись пока я их сдать не решила. Раньше не каждом углу менялы стояли.

Мне акты составили на утилизацию. То есть все официально оформили.

Со мной однажды расплатились 5 тысячными купюрами, а ребенок их все в принтер засунул, я о них забыла. А потом принтер включила и тексты на купюрах распечатала. Бесплатно поменяла купюры в центральном офисе ВТБ. Но это были русские купюры.

Понятно, хорошо когда деньги бесплатно достаются)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Сейчас хайпы студии создают, а за студией не видно личности админа и очень тяжело что либо решать.

Все хотят урвать свой кусочек пирога...

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Сам когда нанимал, если с нуля как я раскручилвал в начали идешь в минус потом все деньги оправдаются самое главное умно распорежатся трафиком.

Плюс зависит от контента, если интересный и актуальный - трафик будет расти на сайте.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Самые нормальные варианты для входа в хайп.

Хотя, от блогов иногда бывают хорошие сигналы для входа в новые проекты. Но очень иногда

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Хотя, от блогов иногда бывают хорошие сигналы для входа в новые проекты. Но очень иногда

Бывают, хотя всегда приятней получить жирный рефбек и страховку.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Бывают, хотя всегда приятней получить жирный рефбек и страховку.

Приятнее просто в профит выходить и обходиться без страховки и минусов)
Даже без рефбека можно обойтись, главное в профит выйти)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Приятнее просто в профит выходить и обходиться без страховки и минусов)
Даже без рефбека можно обойтись, главное в профит выйти)

Это само собой, но в профит выйти самостоятельно не всегда получается...

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Вполне хороший результат за год.

Проект кстати продолжает платить. Поэтому я и говорю, что лучше обращать внимание на долгожителей тихушников и потихоньку зарабатывать денежку, постепенно разгоняя депозиты. Главное слишком сильно не разгонять депозит и следить сколько вложил и вывел, чтобы инвестировать только прибыль. А если проект год живет, то даже с прибыли можно вполне прилично заработать при этом уже особо не рискуя, так как крутишь прибыль.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

У вас хорошо получается зарабатывать на криптовалюте?

1 января курс Bitcoin был 1000 долларов за биткойн, сейчас 2400. Да хорошо. Я работаю с LiteCoin и Bitcoin. Курс понижается покупаю, повышается вывожу. Веду тетрадку где фиксирую курс покупки и курс продажи. Обычно продаю когда курс достигает определенных показателей.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Проект кстати продолжает платить. Поэтому я и говорю, что лучше обращать внимание на долгожителей тихушников и потихоньку зарабатывать денежку, постепенно разгоняя депозиты. Главное слишком сильно не разгонять депозит и следить сколько вложил и вывел, чтобы инвестировать только прибыль. А если проект год живет, то даже с прибыли можно вполне прилично заработать при этом уже особо не рискуя, так как крутишь прибыль.

Самое приятное в инвестициях - прокручивать собственную прибыль с проекта.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

1 января курс Bitcoin был 1000 долларов за биткойн, сейчас 2400. Да хорошо. Я работаю с LiteCoin и Bitcoin. Курс понижается покупаю, повышается вывожу. Веду тетрадку где фиксирую курс покупки и курс продажи. Обычно продаю когда курс достигает определенных показателей.

Грамотная стратегия конечно, надо и мне попробовать торговлю на криптовалюте.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Обычно продаю когда курс достигает определенных показателей.
Какие ближайшие показатели для вас будут сигналом для продажи?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Какие ближайшие показатели для вас будут сигналом для продажи?

Биткошки планирую часть продать, когда будет 2500. А лайткойны пока начу, начу, начу, как хомячок. Надеюсь меня моя жадность не погубит. В любом случае на росте биткойнов и лайкойнов я уже не плохо заработала, но решила для себя в первую очередь избавлявляться от биткойнов, так как они сильно перегружены, а litecoin поначить пока.

• Like
Реакции: Klod
Сверху Снизу