Re: Диверсификация – миф или стратегия?
В реальной жизни стабильность больше, в интернете пролететь проще с заработком.
Мне кажется в интеренете как-то проще зарабатывать. Да и риски меньше, чем в реальной жизни. У меня когда то фирма была, помогала бизнесменам с проверками с отчетность. Сейчас по старой памяти обращаются. Так они свои проблемы до такого доведут, что прям страшно становятся. Когда я говорю, а что сразу не обратились, они говорят, так денег не было, спрашиваю, а сейчас есть, отвечают нет. Тогда спрашиваю, а что тогда обратились - говорят бизнес закрыть могут, людей придется увольнять и т.д. Вот и приходится работать бесплатно, так как я знаю, что раньше эти люди мне крупные суммы платили и надеюсь, что все у них уляжется и они мне заплатят. А когда заплатят не ясно. Причем у людей есть бизнес, производства. В интернете проще, деньги всегда есть. Нужны деньги - крипту продал. Я тут не так давно в налоговой с бухглатером общалась, она фирм 20 или 30 сдавала. Удивилась откуда столько клиентов. Ответила, что раньше эти фирмы вела, а сейчас за бесплатно по старой памяти сдает отчеты, так как не хочет с людьми терять отношения.
Вот у меня есть интернет (и есть муж) я могу себе позволить работать за бесплатно, чтобы сохранить отношения в надежде на лучшее. А если человек занят, то к другим люди скорее всего не обратиться, так как денег нет. Вот и будут ждать пока все счета не арестуют и все не закроют. Тогда уже и работникам можно не платить. Как говорится - все приплыли. Вот у нас подход бизнеса.
В реальной жизни стабильность больше, в интернете пролететь проще с заработком.