Да по любому, ближе к новому году просядет.
Вот тут то Мистер Твистер и подсуетится! хехехе...Да по любому, ближе к новому году просядет.
ближе к новому году просядет
Просим, голосование за курс битка с 30.12.2013 по 09.01.2014.товарищи модераторы, будет новая голосовалка или не будет? или это ТС должен просить?
12,120,600 BTCКто знает сколько биткоинов выпущенно на данный момент?
товарищи модераторы, будет новая голосовалка или не будет?
Для этого пора бы букмекерские конторы открывать и собирать там ставки на курс битка
а кто выграет того правнуки станут миллиардерами?)))Предлагаю сделать новое голосование: какой будет курс биткоина в 2140 году?
думаю лет через 30 с небольшим биткоин практически исчезнет т к на него не будет спроса большего чем на какую-то игровую электронную валюту
к чему эти квазиспекуляции? играйте на бите
Судя по всему, тому виной не утешительные новости из Китая, да и курс у них просел больше всех.Биток сегодня вниз ушёл и не хило так.
Ваш момент. Ловите Удачу.Господа! До 600 ещё сходим? Не могу определиться когда же зайти... Весь на мандраже... По какой же цене брать?...
наверно до 500 не стоит дергатьсяГоспода! До 600 ещё сходим? Не могу определиться когда же зайти... Весь на мандраже... По какой же цене брать?...