Китай почистит банки
Думаю при таком подходе,крипта имеет слабый шанс на прописку в Китае.Жду когда жители поднебесной выйдут из игры и не будут своим постоянным закуп-слив палить нервы нормальным людям.Да и курс думаю будет более плавно меняться.
http://www.gazeta.ru/business/2014/01/13/5845589.shtmlВласти Китая готовятся к худшему варианту развития событий — серьезному торможению экономического роста. В связи с этим началось реформирование банковской отрасли КНР, которая уже сейчас испытывает серьезные проблемы.
Крупнейшие банки Китая будут обязаны раскрывать ключевую информацию для усиления их прозрачности. Такое решение было принято в ходе заседания комитета по контролю и управлению банковской отраслью КНР. Отныне кредитные учреждения будут обязаны публиковать информацию, включая балансовую стоимость активов, номинальную стоимость внебиржевых деривативов и объем активов третьего уровня в течение четырех месяцев с конца их бухгалтерского года или не позднее конца июля. Регулятор отметил, что введение данной меры поможет укрепить внутренний банковский менеджмент и увеличить прозрачность.
Думаю при таком подходе,крипта имеет слабый шанс на прописку в Китае.Жду когда жители поднебесной выйдут из игры и не будут своим постоянным закуп-слив палить нервы нормальным людям.Да и курс думаю будет более плавно меняться.