Ситуация уже достоверно известная, ордер был выставлен ошибочно человеком или ботом --что более вероятно.., курс падал максимум до 400, и тут ордер на 102, на 3000, ну он естественно и обвалил на секунду весь стакан,. я даже не успел ордер выставить по 250-350..Вот из-за чего паникёры по 100 слились. А может и не паникёры. Возможно это те самые, которые нашли баг в системе, напереводили таким образом на биржу много несуществующих битков и слили их по 100 баксов.
.
добавлено через 10 минут
МТ -4,, это не биржа..Там вы не можете ничего купить или продать., вы играете на изменениях курса..Там есть 4 типа отложенных ордеров , но это другое , это не биржевые ордера..Или Вы говорите про такую возможность через МetaTrader 4?
На самой бирже я могу поставить ордер на продажу на 1300 дол за 1 бтс, и ждать пока он не исполниться, это может пройти и 4-6 месяцев, ордер будет висеть и ждать исполнения..Анологично поставить и ниже рынка например 102, при курсе в 600, ордер мгновенно исполниться, потому как это будет лучшее предложение ..!!!
На криптси например если я ставлю ордер хуже рынка, появляется предупреждающая надпись(вы уверенны в своем ордере), и покажут цену лучше моей, на бтсе такой фишки нет, так что вполне возможна ошибка человека, или глюк бота...!!
Последнее редактирование: