ZeroTheGreat
Любитель
Ветка: Основная
добавлено через 2 минуты
Распределение монет в PoW-валюте ни на что не влияет.
Код не читай @ Конспирологию создавай ?При каждом росте биткоина все и всегда кричат о его крахе.
Вырос с 1$ до 30$ - крах !
С 30 до 100 - крах !
Со 100 до 1200 - это всё, конец !
Сейчас откорректируется, люди закупятся на низах, потом доведут цену до 2-3000$, и снова будут все орать про крах, чтобы на коррекции снова прикупиться и вывести ценник ещё выше.
У меня давно сложилось такое мнение что биткоин вывели в мир специально, чтобы отработать новую финансовую технологию. И отрабатывает эту технологию одна из стран.
И когда биткоин наберёт силу и "захватит" большинство континентов, то эта страна объявит его своей разработкой (валютой), с доказательством того что это именно она является правообладательницей данной валюты.
Вообщем я думаю, что нет никакого Сатоши, это всё ширма - вымысел. Есть группа высокопрофессиональных программистов работающих под прикрытием и финансированием данного проекта государством.
И думаю что это государство США, которое заменит свой обесценивающийся Доллар на новую валюту Биткоин.
При выходе в мир новой государственной валюты Биткоин, США получат двойную выгоду.
1. Гос.долг в размере 14 трл.$ спишется за счёт Биткоина, который к тому времени дойдёт до цены которая будет в разы перекрывать данный долг.
2. США снова станет во главе планеты всей, опутав весь мир своей новой валютой.
Если это так как я думаю, то придумано очень умно.
добавлено через 2 минуты
Нет, нельзя. "Контрольным пакетом", а точнее угрожающей долей хэшрейта сети сегодня владеют пара пулов. И это большая проблема конкретно проекта Биткойн.Конечно, можно предположить, что этот пресловутый Сатоши и т.п. в любом случае владеют контрольным пакетом ну и что?
Распределение монет в PoW-валюте ни на что не влияет.
Последнее редактирование: