Алексей Зуев
Интересующийся
До конца года, по идее, будет по $13.000
13 кусков до конца года реально,согласен полностью! Кто то вангует что в новом году он будет стоить 20 кусков, но я бы уже умножил на два )
До конца года, по идее, будет по $13.000
да не может он быть валютой.Биткоин так и будет расти,если и упадёт то не надолго,к следующему Новому году будет,50 тыс$, через месяц будет 20 тыс$ в среднем.Хоть и хоронили его 200 раз,каждый год ,что лопнет как пузырь,но этого не будет,потому что это валюта будущего!
Вера эта быстрого пройдёт когда биток обвалится. Но тут вопрос в том каково доверие и спрос. Но я бы не стал бы так говорить, что вечный рост ему только..Биткоин так и будет расти,если и упадёт то не надолго,к следующему Новому году будет,50 тыс$, через месяц будет 20 тыс$ в среднем.Хоть и хоронили его 200 раз,каждый год ,что лопнет как пузырь,но этого не будет,потому что это валюта будущего!
будет ли 20-ка это еще вопрос, т.к. уже тенденция на спад пошлаНо после 20 к я начну сбрасывать активно, для меня это точка джи)
То, что биток сам по себе не стоит 15к зелени - это очевидно. Вопрос только, куда дойдет спекулятивное надувание пузыря. Я лично думаю ,что еще подуется он, может и до 50к дойдет. Но после 20 к я начну сбрасывать активно, для меня это точка джи)
А вдруг эта точка будет на 28к? Будет вдвойне обидно, мне кажется, что в таком деле нужно просто иногда фиксировать прибыль. На 15, на 20, на 23, на 25 и т.д. Наверняка же купили его по 2000-3000 $, а то и дешевлеПридерживаюсь того же мнения.
только я определил для себе точку в 30К.
Буду скидывать после преодоления битком этой отметки, а то мало ли что, неуемная жажда наживы может сыграть злую шутку, можно и у разбитого корыта вдруг остаться.
А чё нормальная перспектива и если так и будет, то представлю какую конкуренцию он составит реальным валютам.Биткоин не бесконечен, всё равно рано или поздно майнить валюту станет невозможно. По прогнозам это произойдёт к 2045 году. Я думаю, до этих времен биткоин будет постоянно расти. Может не так стремительно как сейчас, но расти будет.