Я с вами согласен, т.к. более перспективные и прогрессивные валюты берут вверх, например Ripple c её 1500 транзакций в секунду, против 7 транзакций у битка
Прогрессивный XRP сбегал с $3 до $1 за последние дни.
Я с вами согласен, т.к. более перспективные и прогрессивные валюты берут вверх, например Ripple c её 1500 транзакций в секунду, против 7 транзакций у битка
Прогрессивный XRP сбегал с $3 до $1 за последние дни.
ну 40 то откуда? с чего ему стоить то так??возможно упадет и до 5 думаю, но не загорами 40 тысяч, думаю осенью будет бум, а пока медвежья тема видимо
очень многие простые смертные не могут сейчас зайти в него и начать спекулировать, пока держат регистрации, верификации основные биржи, плохой новостной фон, индия, корея, китай. Пузырь надуют больше чем доткомы, намного больше, готовятся к кризису, пересидят в крипте все активы, потом обвалну 40 то откуда? с чего ему стоить то так??
тут как бы сдуру на волне сильно раздуваемого массового ажиотажа осенью он надуться смог до 18 тысяч кратковременно, ну и всё.
ценник у битка в чистом виде финансовый пузырь же.
спекуляция на биржах и более ничего ценного в битке нет.
Народ, какие идеи по биткоин?
Я думаю до 8к вполне ещё валиться может, что думаете?
Думаю, что ниже уже не будет. Пора бы уже вверх пойти. Думал, что с начала года начнет повышать, но затянулось как-то.
До конца 2018 будет стоить 50тыс $.
Опрос в начале темы уже походу совсем не актуальный)
Голосованием было 5 лет назад.)
Это пять!!по ходу скоро эта голосовалка станет актуальной ))