А сегодня курс нырнул еще раз до отметки 800$, потому что началась проверка криптовалютной биржи ВТСС китайскими финансовыми регуляторами.
А сегодня курс нырнул еще раз до отметки 800$, потому что началась проверка криптовалютной биржи ВТСС китайскими финансовыми регуляторами.
Ну значит все пройдет. Как продали так и выкупят. А скачки конечно бешеные. В какой-то день, решишь поспать, отдохнуть или на природе побыть,а оно тебе раз, и пропустил лучший момент продажи биткоина.Китайцы стали продавать, из-за проверок бирж на лицензии. Похоже на гос. вмешательство
ага, еще бы выбрать во что вложить)) все валюты вниз. рипл удивил))пропустил лучший момент продажи биткоина.
Хм, интересно, какой прогноз оптимистичный, а вдруг этот прогноз сбудется, в принципе это может быть правдой, пока курс выше 1000$, кто голосовал молодцы!он ещё вырастет и даже через несколько лет будет стоит более 10 000 $ !
по росту или падению надо смотреть на указы из белого дома, Китай ограничив хождение крипты влияние оказывает не столь существенное..Думаю сотен на 5 американских вверх уйдет .
А США тут причем? Если сейчас основная завязка идет именно на Азию, что там твориться. Чем хуже чувствует себя экономика Китая, тем больше спрос на биток.!Любые указы которые могут влиять на какие либо действия сша отображаются на том же долларе,а уж биткоин как защитное средство от государственных болезней самое лучшее лекарство!
не понял .. на кране биток стоит 1842 $ шутку нужно было бы к первому апреля
был на кране claimbtc, курс уже исправилиГде это такой курс?? Давайте я продам )
Нашли где смотреть курсы, там мало ли как скрипт работает и с какой биржи берет значения, я ориентируюсь по трем ключевым, вот на этом ресурсе preev.com..на кране биток стоит 1842 $
это я так, чтоб взбодрить народНашли где смотреть курсы, там мало ли как скрипт работает и с какой биржи берет значения, я ориентируюсь по трем ключевым, вот на этом ресурсе preev.com..