Какие-то тут курсы называют - 800,1000...
А пока валидол сижу глотаю из-за того, что сейчас на бирже
А пока валидол сижу глотаю из-за того, что сейчас на бирже
А пока: Рыночная цена $721.32 USD (взвешенная)
И все таки я не понимаю!! Привлекают все больше людей к битку .. почему курс то падает!? спрос растет а курс падает! обман какой-то
Сдувается биткойнс
Я для себя смысла закупаться сейчас не вижу - надо ждать дальнейшей просадки.
Можно объединится, создать фонд и профинансировать новость в сми, мол биток взломали, все кинуться его продавать, курс упадет, а дальше вы в курсе
*** вчера купил думал рости будет дальше
Все же курс битка задает, курс других форков.
Да и сливать в такой ситуации не нужно, когда курс падал с 120 до 70, я тоже думал приплыли, а вон как обернулось позже)
Правда я слил вчера все в фиат, теперь даже не знаю какой планки ждать, чтобы сделать перезакуп.. остановиться никак курс не может, а теперь боюсь пропустить подъем)
Можно объединится, создать фонд и профинансировать новость в сми, мол биток взломали, все кинуться его продавать, курс упадет, а дальше вы в курсе
Строящий дом свой на чужие деньги — то же, что собирающий камни для своей могилы. (Библия, Ветхий Завет)
Притч 28, 22
лайт гораздо круче в плане приумножения влошенных))))
Ниже 350, думаю, не упадеткстати, а на скольки предполагаем падению стоп?
Ниже 350, думаю, не упадет
не нельзя, ибо
Цитата:
Строящий дом свой на чужие деньги — то же, что собирающий камни для своей могилы. (Библия, Ветхий Завет)
Притч 28, 22
Мне кажется до 150-200 легко спустится за пару дней.
не нельзя, ибо
Притч 28, 22