• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от matchdaytips.com , blacksoccertips.com и др. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexus-Phantom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ekaterina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

awotik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrTsipar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lexus-Phantom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. Информатор угадывает прогнозы. На унибете, кстати, есть официальная складчина на блэков. Стоит дороже, но зато без перекупщиков.

Можно прямую ссылку на унибет?

awotik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сашка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!!!Я продаю качественные прогнозы зарубежного сайта blacksoccertips.com!!!Благодаря этим прогнозам вы будете иметь стабильный доход!!!Мой сайт sport-prognoz.biz По всем интересующимся вопросам пишите в асю:620347200!!!

illegal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ребята , действительно угадывает а жаль :sad00000:
Ну тему можно закрывать тогда , хотел только помочь , а получилось как всегда :(

да резы то неплохие, ты пиши пока, а мы посмотрим)

deny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!!!Я продаю качественные прогнозы зарубежного сайта blacksoccertips.com!!!Благодаря этим прогнозам вы будете иметь стабильный доход!!!Мой сайт sport-prognoz.biz По всем интересующимся вопросам пишите в асю:620347200!!!

Мы поработали и проверили многие источники прогнозов,одним из лучших на наш взгляд стал http://www.blacksoccertips.com.

может скажешь какие зарубежные сайты вы проработали?очень интересно узнать

2)наш интернет ресурс на русском языке,для общения с ними же нужно владеть английским языком :lol:

Сайт даёт прогнозы по азиатскому гандикапу,так что убедитесь что ваша контора принимает ставки на азиатский гандикап.:lol:

Мы понимаем что вам нужна проверка наших слов,для этого мы и сделали раздел Пробник.:lol:

архивы сейчас наклепать с двумя исходами раз плюнуть.

iworking

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
инетернет дремучее место и видимо мы не привыкли всем доверять, предлагаю дать потестить рассылку авторитетным людям людей с написанием отзыва...а потом уже и все решат присоеденятся или нет...покупать кота в мешке как то не правильно....

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
где ты видел winrar архив с двумя исходами???=)))):e-clap:
когда,сделаешь такой то скинь пожалуйста:lol::lol::lol:

я тебе могу зделать архив со всема возможными исходами.........
... и ты сам удивишься какой ты малолетний лох

Storm555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уже понятно что это за горе продавец :l-3thumbdown:

Аська 643822183 Реальный лохотронщик....нечего на прямую не покупает...скрин не может предоставить...говорит якобы не умеет )))) В общем нечего он на прямую с blacksoccertips не покупает...помните...чтобы знать напрямую...нужен скрин! Его вам если не предоставят...значит лохотронщики и гадалы...

добавлено через 1 минуту
Аська 643822183 Реальный лохотронщик....нечего на прямую не покупает...скрин не может предоставить...говорит якобы не умеет )))) В общем нечего он на прямую с blacksoccertips не покупает...помните...чтобы знать напрямую...нужен скрин! Его вам если не предоставят...значит лохотронщики и гадалы...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу