Re: Прогнозы на УРА(профи)
Так Вы рассчитываете вероятность? Или может программа?Можете сами проверить и рассчитать со временем
Так Вы рассчитываете вероятность? Или может программа?Можете сами проверить и рассчитать со временем
ни одна программа не способна рассчитать прогноз на футбол!Так Вы рассчитываете вероятность? Или может программа?
А как же тогда бабло косят? Или ты думаешь все профи вручную работают? Так про вероятность ты так и не сказал. 90% это взято из воздухани одна программа не способна рассчитать прогноз на футбол!
Небольшой плюс!Экспресс: ( 3000 - 90% ставка)
20-00 Фенербахче - Краснодар: Меньше (3)
22-45 Севилья - Лестер:Фора 1 (-1)
Кф: 2,06
статистика чего?Статистика +2 -1 =0
Это откуда взялось?Статистика +2 -1 =1
Статистика +2 -1 =1
Экспресс(1.8) 22:45
Арсенал Л - Бавария: Фора 2 (0)
Наполи - Реал Мадрид: Больше (2)
Экспресс2.08)
17:00 ЦСКА - Локомотив: Фора 1(0)
22:45 Боруссия Д - Бенфика:Фора 1 (-1)
7. Экспресс: (1.86)Статистика +4 -1 =1 (Средний коэффицент - 1.91)

Статистика по теме неправильная. Большую часть ставок не учёл.Статистика +4 -1 =1 (Средний коэффицент - 1.91)
Просто кто то читать не умеет.Статистика по теме неправильная. Большую часть ставок не учёл.
Так что будьте внимательны...
Читать да и считать не умеешь ты...Просто кто то читать не умеет.
Всегда найдутся люди из категории "вечно недовольных"!
Ничего не собираюсь доказывать или объяснять.
Ты, дружище, прежде чем мне УГи ставить за правильную критику, удосожился бы объяснить почему ты статистику ведёшь выборочно. В первом посте ты говорил совершенно другое.Просто кто то читать не умеет.
Всегда найдутся люди из категории "вечно недовольных"!
Ничего не собираюсь доказывать или объяснять.
Кому с ложной статистикой они могут быть интересны?Кому то интересны мои прогнозы или я зря тут пишу???
По математике двойка была? Пересчитай...Средний коэффицент - 1.91