Инвестировал 10К на месяц.
Посмотрим как будут платить через месяц.
Процесс инвестирования очень простой, понятный и быстрый (если уже завёл деньги на ОнлиМани, если нет, то ввод денег на ОнлиМани также через ПривЧенч довольно оперативный).
Я заводил через Альфа-Клик и другие банки.
Через Альфа-Клик деньги поступили на счет ОнлиМани в течение часа; через другие банки - в течение суток с копейками.
После проведения операции инвестирования деньги с учетом процентов отразились на предварительно специально открытом мной счете ОМхххххх в ОнлиМани.
Да не очень удобно заводить деньги платежами максимум по 15000 руб. Видимо это какие-то законодательные ограничения.
В целом все ОК
,
Но есть некоторые недочёты, которые я рекомендовал бы ПривЧенчу исправить, так сказать для улучшения общего впечатления. Итак:
1. Необходимо дополнить инструкцию по инвестированию информацией о том, что в момент инвестирования при переводе на инвестиционный счет инвестор потеряет 0.5% согласно тарифам ОнлиМани, так сказать, чтобы инвестор был готов инвестировать чуть большую сумму (с учетом удерживаемых процентов). Отсюда, к примеру, доходность месячной инвестиции в 10тыс.долл. будет составлять не 6%, а 5.47% ((10600-10050)/10050*100), вот такая математика.;
2. Для более оперативного выполнения транзакций ПривЧенчу пора обзавестись счетами не только в Альфа-Банке, но и в других широко используемых в народе банках (Связной, Русский стандарт, Промсвязьбанк, Сбербанк и т.д.), хотя это я думаю не за горами, после увеличения оборотных средств.
Ну а в целом все выглядит достойно, техподдержка онлайн, проблемы решает оперативно, так что думаю можно пробовать инвестировать.