Екатерина Мамотенко
Любитель
скажите а можно открывать несколько вкладов одновременно? например сделать лесенку вкладов с шагом в неделю
Да, конечно. На каждый вклад будет сформировано отдельное пользовательское соглашение. Соответственно средства к Вам также, после истечения срока инвестирования будут возвращаться.скажите а можно открывать несколько вкладов одновременно? например сделать лесенку вкладов с шагом в неделю
а кстати как обменник оказался в блек листе црфина?
Вы совершенно правы.Хотелось бы прояснить следующий момент, т.е. я так понимаю, инвестор перечисляет Вам средства, тем самым покупает тугрики OM, и в них инвестирует?
Так и есть. А в целом - какая Вам разница в принципе? WM - точно такие же тугрики, просто им доверяют больше. Типа, такой себе "доллар ру-сегмента сети"Хотелось бы прояснить следующий момент, т.е. я так понимаю, инвестор перечисляет Вам средства, тем самым покупает тугрики OM, и в них инвестирует?
Вы совершенно правы.
Тогда они вообще красавцы, к ним никак не подъедешь, т.е. возврата средств ждать абсолютно не стоит. WM только это система оплаты, Вы же практически там не держите средства? Пришли, оплатили или ушли. А здесь Вы инвестируете и отдаете средства на длительное время. Это разные вещи.Так и есть. А в целом - какая Вам разница в принципе? WM - точно такие же тугрики, просто им доверяют больше. Типа, такой себе "доллар ру-сегмента сети"
Инвестиции осуществляются в оборотные средства обменника. Посмотрите на резервы - резерв по гривне - 700К, по рублям - 1 600К на 11-15 по Москве. Никаких дневных лимитов по заявкам на обмен нет. Все - в реальных деньгах. Я думаю - более, чем серьезно.Хотелось бы прояснить следующий момент, т.е. я так понимаю, инвестор перечисляет Вам средства, тем самым покупает тугрики OM, и в них инвестирует?
Да, отвечаю. Потому, что компетентен по вопросам ветки. Это плохо? Для решения вопросов - самое то..Уже писал, кстати, что забанен был представитель Привчеджа..Сейчас ходатайствует о разблокировке.представитель отвечает в теме Привчейндж
Откуда такой вывод? Логическая цепочка отсутствует совсем.Тогда они вообще красавцы, к ним никак не подъедешь, т.е. возврата средств ждать абсолютно не стоит.
ОМ - точно такая же система оплаты. В чем разница?WM только это система оплаты, Вы же практически там не держите средства? Пришли, оплатили или ушли. А здесь Вы инвестируете и отдаете средства на длительное время. Это разные вещи.
Да что вы говорите, смысл-то поняли ? А сама платежка аффилирована ?то, что обменник аффилирован с платежкой - уже само по себе некоторая гарантия возврата.
А вебмани аффилирована?А сама платежка аффилирована ?
Да, отвечаю. Потому, что компетентен по вопросам ветки. Это плохо?
Уже столько об этом писали. Прошу Вас - читайте ветку.Как можно убедиться
Как не стыдно обманывать! Внимательно перечитал всю ветку. О гарантиях ничего не было сказано кроме того, что обменник является авторизованным партнером некой системы Only Money. Это, что ли, ваша гарантия? Так вот, что я вам скажу - это пустой звук, а не гарантия! Эта Only Money будет как-то помогать в розыске, если с обменником что-то случится? 100 %, что не будет!Уже столько об этом писали. Прошу Вас - читайте ветку.