Программа инвестирования электронного обменного пункта Privchange.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А где логика приостановления из-за того, что были угнаны доступы к почте и скайпу приостанавливать выплаты?

Как почта и скайп, которые ранее были взломаны мешают выплатам?

Даже если это не сказки про получение доступов мошенников к аккаунтам, то характеризует обменник как ненадежный. Ибо по сути не взлом происходит, а воровство паролей. Значит подкинули вирус, с помощью которого и узнали пароли, то есть отношение к безопасности наплевательское.

Это просто недопустимо для сервиса такого уровня.

Взломали скайп и почту, так узнали мыла клиентов и по отправляли клиентам фейковые сообщение. Таким образом мошенники поимели денег более чем на 1 миллион грн. и 800 тыс. руб.

С одной стороны вина клиентов - повелись на фейк, не посмотрели от кого пришло сообщение, не читали правила на сайте привченжа.
С другой стороны - вина сервиса так же присутствует(скорее косвенная, а не прямая - ИМХО), а именно утечка email'ов клиентов.

Дабы не дать мошенникам вывести то, что они не успели вывести - приостановили все выводы до идентификации мошеннических кошельков и частичного или полного возврата средств пострадавшим клиентам.

Andrei11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, сегодня вернулись деньги с PrivChange на only money. Я попросил сапорт only money чтобы переконвертировали гривны назад в доллары по тому курсу что менял ранее. Как думаете если я им скинул историю конвертации то могут ли пропасть деньги если доступ еще имеют мошенники?

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Как думаете если я им скинул историю конвертации то могут ли пропасть деньги если доступ еще имеют мошенники?

Мошенники не имеют и не имели доступа к вашему кошельку ОМ.
Мошенники взломали почту тех. поддержки, узнали email'ы клиентов и рассылали этим клиентам с левого мейла фейковые предложения о выводе ОМ через форму на гугл докс.

Если подозреваете, что к вашему мейлу или кошельку имели доступ мошенники - смените пароли.

Alester

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы - официальный партнер Onlymoney.com - лицензированного платежного Сервиса, который работает с крупными финансовыми сервисами Рунета.

Не могу произвести обмен onlymoney на карту банка - нажимаю Обменять, переходит на страницу, на котрой ничего не изображено.
Ваш сервис вообще работает сегодня?!

Последнее редактирование:

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не могу произвести обмен onlymoney на карту банка - нажимаю Обменять, переходит на страницу, на котрой ничего не изображено.
Ваш сервис вообще работает сегодня?!

Работа обменника временно приостановлена. Следите за новостями на сайте обменника и в этой ветке. Все ждем когда возобновится работа.

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Уважаемый представитель и инвесторы проекта! Скажите,выполняются ли обязательства компанией по выплатам инвесторам по окончании действия договоров?

Раньше выполняли, думаю и сейчас выполняют. 12-го февраля закончится 3 мес. Отпишусь.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
выполняются, срок инвестиции истек 22.01.15 и деньги были в тот же день перечислены на счет в онли моней
Это прекрасно, а дальше то что? Онлимани нигде не принимают, ни во что не конвертируют. Если сможете куда-то вывести, поделитесь.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Звучит то как!! РАССЛЕДОВАНИЕ! афера века прям какая-то что целый месяц надо расследовать, и неизвестно когда закончат.
А тем временем обязательства не выполняются, средства зависли, никому ничего не выводится. Почему тема еще не в проблемных не понятно. туже "АКСИОМлаб" туда засунули сразу, как только те завели свою песню о "новой крутой системе автоматических выплат" и ее отладке. старожилы вспомнят наверное

Таран Горець

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, кто здесь старшый одд privchange та OnlyMoney. Чо кошильки накрилися, когда возобновлять возможность выводу средств на Приват. грн. Я уже 2 ниделю жду, чтоо за издивательство, уберите хоть напись о * самий безопасний обменник валют *. Что тепер з бобломделать - куда воно ище годиться, что б забратися з дапого кошилька?

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

hroma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Цитата:
Сообщение от uraletz Посмотреть сообщение
Раньше выполняли, думаю и сейчас выполняют. 12-го февраля закончится 3 мес. Отпишусь.
Вывод куда?
Конечно, в Онлимани. А их на стенку конечно не прибить, но можно сделать скрин кабинета и радовать душу суммой на кошельке.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

aloha-trader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу