что то не видно обменников, которые имеют гораздо выше суммы и кошельки их открыты к публичному доступу.
тоже вариант.... интересно знать...
добавлено через 2 минуты
Нет, надо обвешаться вескими программами и думать, что вы защищены. Не знаю какой пустой или нет, вам наверно виднее, но у меня нет с этим проблем.
нет здесь чёт другое... Вова пишет о скрипте, срабатывающем, когда сумма переваливает за 700... может он прав...
а то, что Вы ругаться немного начали чья Винда круче, да они все дырявые, как и антивири платные... раскрученные, нет идеальной защиты...; в и-нет зарабтаках... есть люди, которые вообще не ставят антивирусы и у них крупные суммы на счетах... все по разному себя ведут....
добавлено через 9 минут
*короче страсти накаляются..... но я верну своё... эй
ПМ представители... я жду привета Вашего...* и легализации платёжки... сколько ждать ответа то уже? Простой текст был написан мной ВАМ..... чёт
Тема Please help me, I did not order it .... I got
hacked!
Сообщение HELP! give the money back ... I beg you. I did not make this request ... the first time I see the word voucher ... hacked me ... HELP!
16.05.15 20:19 Create e-Voucher 3456034440 has been purchased. Amount:
764.55 USD. Batch: 89724196
ТАКАЯ ВОТ ПРОСЬБА к ПМ: Вынесенную сумму просьба вернуть, сделать защиту нормальную... и, внедрить на сайте он-лайн помощника... большего и не нужно*
Кто знает какие ещё ссылы по ПМ на форуме, дайте ссыль. Спасибо!