а что делает этот скриптик? и нафига он вообще нужен
У меня ругается, говорит_ файл этого типа может нанести вред компьютеру. Флешки *.swfи мне кажется что-то с сайтом. выяснил,что при заходе на сайт автоматом скачивается странный файлик, а при выходе другой. что бы это могло значить?
при открытии: http://rghost.ru/6Fx9yPfPp
при выходе из ЛК : http://rghost.ru/77vs29Vr9
в настройках безопасности... именно, на операции по счёту, как и кодовая картаbond777,
Где в перфе подтверждение операций по смс? Вы про уведомления?
Вы пользуетесь? В настройках безопасности только смс-код на логин. А в уведомлениях- смс-информация об операциях. Тоесть, если в ваше отсутствие деньги слямзят- вы об этом узнаете по смс. За ваши же 10 центовв настройках безопасности... именно, на операции по счёту, как и кодовая карта
раньше чуток пользовался, потом кодовую карту только решил пользовать.Вы пользуетесь? В настройках безопасности только смс-код на логин. А в уведомлениях- смс-информация об операциях. Тоесть, если в ваше отсутствие деньги слямзят- вы об этом узнаете по смс. За ваши же 10 центов
какая команда?есть какие новости по команде, которая терроризирует перфект мани?
Ну не команда, но в этой ветке кто то тут отписывался о желании консультировать PM по их уязвимостям.какая команда?
да это балаболы просто былиНу не команда, но в этой ветке кто то тут отписывался о желании консультировать PM по их уязвимостям.
ну им то это зачем надо то??))путем простых арифметических соображений, по этому поводу делаю вывод ,что перфик это мог только сделать
кошелёк совсем свежий, аккаунт ПМ этот был создан прям в то же время, что и переводы у вас...Открытая информации по счету U9777324
Создан 23.07.2015
в ПМ Memo: вообще-тоPayment ID: 17231292
ничего не хочу говорить но перфик эти деньги и скомуниздил ,еще тот лоховод так что думайте господа я себе уже надумал ,нах тот перфик и вся лоховская канетель
причём тут я?для вас 1300 $ мелоч, так я вас поздровляю, кошель у меня 1, херней не занимаюсь ,
кэш в браузерах чистите часто, периодически?я не пойму как это могло произойти ,все коды на бумаге ,в компе нет ничего ,кодовая сетка ,пароль не запрашивался ,до этого если с другого компа заходил всегда пароль требовал,вот такая петрушка