• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропало с кошелька PM 4267$ помогите! - Страница 31

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
....народ требует он-лайн чата......
гЫде народ-то?:rolleyes:
один-два человека???
мне он и даром не нужен, ну будет, так будет, а если нет, так - нет!
вот с ваучаром настроили бы безопасное использование (вроде, в теме отписывались, что движутся в этом направлении), а всё остальное и так нормально защищено!

wildstranger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ну раз у человека увели денег, еще и какой-то нестандартной транзакцией, то не так уже и защищено.

wildstranger, Смотря что считать защитой. 15 замков на входной двери могут являться защитой? Да! А являются ли они гарантией безопасности? Естественно нет.
Любую защиту так же как и любой замок можно или обойти или взломать, это факт. Вот насколько часто происходит то или иное действие называется тенденция. Если она показывает что случаи учащаются, то как говорят в Одессе, нужно таки шото решать (менять). :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну раз у человека увели денег, еще и какой-то нестандартной транзакцией, то не так уже и защищено.
ещё раз.
увели этим способом у тех, кто пользовался дырявым плагином от анонимного создателя.
возможно сам создатель не при делах, но всё указывает, именно, на плагин.
вероятно его хакер какой-то настроил под себя.

в остальных случаях увод денег практически невозможен, ну или крайне маловероятен, если использовать защиту аккаунта по полной в настройках, двухфакторную аутентификацию на емайле, нормальный не пиратский антивирусник с постоянным обновлением, прогонять дополнительно комп сканерами также, чистить кэш браузеров периодически.
ну не уводят деньги в этих случаях. я например, всему этому придерживаюсь, и за все эти долгие годы ну ни разу ничего ни копейки ни с одной эпс не увели деньги.
попытка как-то была даже, но нифига не смогли.
и у обменников тоже не слышно же, что деньги уводят... они уж точно всё по максимуму возможному следят за безопасностью, вплоть до отдельной системы используя.
в основном уводят у тех деньги, кто недавно стал юзать интернет активно, интернет инвестиции изучать, мало опыта ещё, эпс разные осваивать, не все настройки безопасности включая, используя пиратские антивирусники, а некоторые вообще пренебрегают антивирусниками(и такое бывает) и т.п. ну это и понятно.
таких всегда будет предостаточно для хакеров, интернет воров разных

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
На своем опыте расскажу что если не верная капча 2 раза сразу надо бить тревогу :i-yes:
В этот момент куки были уже у третьих лиц и они только ждали сообщения на почту и потом спокойно заходят в аккаунт параллельно с хозяином.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
На своем опыте расскажу что если не верная капча 2 раза сразу надо бить тревогу
В этот момент куки были уже у третьих лиц и они только ждали сообщения на почту и потом спокойно заходят в аккаунт параллельно с хозяином.
Интересно, а бить тревогу - это как? ;)
Что в такой ситуации делать?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Внимательно просмотреть адрес в строке браузера :i-yes:
Посмотреть файлы куки у меня их на тот момент было аж 8 в хроме хотя постоянно два основной акк и субакк.
Если файлы куки больше чем обычно сразу писать тикет в платежку, и пока не заходить восстанавливать через поддержку доступ.

Последнее редактирование:

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
ну или крайне маловероятен, если использовать защиту аккаунта по полной в настройках, двухфакторную аутентификацию на емайле, нормальный не пиратский антивирусник с постоянным обновлением, прогонять дополнительно комп сканерами также, чистить кэш браузеров периодически.
ну не уводят деньги в этих случаях. я например, всему этому придерживаюсь, и за все эти долгие годы ну ни разу ничего ни копейки

на да конечно, собери 10 СМС от Пёрфекта и выхвати банан по деньгам на остатке... :d-thumbup: тема не помогла хоть поржать можно​

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

на да конечно, собери 10 СМС от Пёрфекта и выхвати банан по деньгам на остатке... :d-thumbup: тема не помогла хоть поржать можно​
что к чему... непонятно:)
или вы тут повеселиться в теме?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
используя пиратские антивирусники
Не ну это совсем не причем, так как множество ставит триалы и потом ищут код, а потом этот антивирус идинтичин до оригинала. Так что это не нужно приписывать сюда. Так что тут проблемы из-за того, что люди элементальные правила не соблюдают. Так как почти у всех пароли сохранены в браузере от всех сайтов и т.д. Меня и на форуме тут ломали и я не могу понять, как так.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не ну это совсем не причем, так как множество ставит триалы и потом ищут код, а потом этот антивирус идинтичин до оригинала. Так что это не нужно приписывать сюда. .
вы уж за многих то не говорите:)
это уже опытные пользователи так.
да и, всё-таки, антивирусник уж лучше ставить нормальный, лицензионный, чтоб функция обновления у него работала нормально

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
что к чему... непонятно
или вы тут повеселиться в теме?

Привет, а вы чё сообщения понабивать пришли сюда.. мне лично не смешно..

вы уж за многих то не говорите
это уже опытные пользователи так.
да и, всё-таки, антивирусник уж лучше ставить нормальный, лицензионный, чтоб функция обновления

а это всё знаете.. есть... и пишите по себе, вот слямзят сумму не галимые 800, как у меня... а реально чё будет там у Вас... касари.. вот тогда тоже интересно будет почитать.. как не зайду в эту ветку одно и то же пишите... стандартизация полная... никаких новых мыслей и тупой отвод действий о том, что пишу... говорю как есть , то что творит Перфект не есть хорошо... а все Ваши именно подсказки стары , как друвний утопающий Мир, Пёрфект не желает помогать своим клиентам... во ти всё, что доказывается здесь... пишите и дальше про то, что Вы нудно пишите п осто раз одно и тоже... хочется видеть современную систему, а не забитую роботами с тупыми однотипными ответами виноват пользователь.. та базара нет... но... есть хакерство, котороае ломает Мир.. Анонимусы и другие кибер-ребята... и до одного места все выше сказанные Вами подсказки... так что не стоит повторяться здесь и дальше умничать в таком же духе... всё есть и лицуховый антивирь. и другие приклады, так что не надо однотипить.. лучше обращаться к Пёрфекту, чтобы интерактив внедрял скорей...​

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Привет, а вы чё сообщения понабивать пришли сюда.. мне лично не смешно..​

да как бы мне уже давно не нужно сообщения набивать:)
я отвечаю на посты.
а вот у вас на это больше похоже в этой теме...
вы повторяетесь уже несколько раз про онлайн-чат и т.д.

добавлено через 4 минуты
говорю как есть , то что творит Перфект не есть хорошо... .
а что такое Перфект творит?
вроде, вс как обычно, рабочая система...тысячи пользователей пользовались и продолжают нормально пользоваться.
очень так удобная эпс из анонимных, ну почти анонимных)​

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
Привет! Мне фиолетово на посты. А зачем вам на посты то отвечать однообразными фразами в чём смысл вашей правоты или думаете, что кибернетически третьим глазом видите, что у всех всё плохо с защитой, ну так валяйте вскройте мне ПК... ну считаю не так... да Пёрфект отличная система.. которая у одних тырит другим платит.. как же иначе... любой банк. пример... заморозка.. и норм... и что я плохого предложил в своих фразах, ну хз... добавить нечего! Перфект отвечай шустрей на будущее, а то здесь люди, не потерпевшие, которым срочно нужно тебя хвалить и защищать... так что Пёрфик... продолжай радовать :d-thumbup: некоторых, чтобы другим тоже было неплохо! Так что Бонд Сергей, вот как-то так и совсем не смешно :i-yes:

katerina20

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, помогите пожалуйста у моего брата списались деньги с кошелька перфект мани. Скрин операции.06.23.15 10:40 Account Transfer -422.00 Sent Payment: 422.00 USD to account U9463883 from U8712ХХХ. Batch: 92738406. Подскажите как быть и куда обратиться?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Подскажите как быть и куда обратиться?
В первую очередь, не теряя времени, нужно стучать в поддержку Перфекта. И не светить здесь своим кошельком. Возможность возврата средств имеется, хоть и минимальная.
А во вторую очередь, разбираться, как это было сделано. Искать и затыкать дыры в своем компе.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, спасибо. Написала в поддержку, создали тикет. Буду ждать. Потом отпишусь по результату.
1. И писать туда надо безотлагательно, так как реагирует поддержка ПМ не быстро и мошенники это знают.
2. Кнопка-ссылка "Спасибо" имеется под каждым сообщением в теме.

Сверху Снизу