Сообщение от pepedj
меняйте пароли
нужно делать это регулярно, хотя бы раз в 2 месяца.
Безопасность наших кошельков в наших руках.
Сообщение от pepedj
меняйте пароли
нужно делать это регулярно, хотя бы раз в 2 месяца.
Я никогда не устанавливаю разные дополнения и редко по скращалкам хожу.в наших руках.
вообще не ходите, обычно это способ угнать ваши данные или заполучить даже ПОЛНЫЙ доступ к вашему ПКЯ никогда не устанавливаю разные дополнения и редко по скращалкам хожу.
Кстати, по сокращалкам - есть сервисы по проверке редиректа - часто полезно там проверять. Иногда и вирусы покажет, и что сайт фейковыйвообще не ходите,
поделись ссылками, думаю всем интересно будетКстати, по сокращалкам - есть сервисы по проверке редиректа - часто полезно там проверять. Иногда и вирусы покажет, и что сайт фейковый
не буду что-то рекламировать, спокойно гуглится "проверить редирект"ссылками
ну это факт !!смена пароля никак не поможет от кривых рук, пустой головы и тыканья куда попала.
не буду что-то рекламировать, спокойно гуглится "проверить редирект"
есть очень много полезных, кроме сайтов - дополнения в хром, оперу. Они показывают есть ли редиректы и безопасный ли сайтесть такие сервисы
есть очень много полезных, кроме сайтов - дополнения в хром, оперу. Они показывают есть ли редиректы и безопасный ли сайт
не все, только пару процентов. Ну и дополнения и сервисы на месте не стоят.и поверьте, они нашли уже выход!
не все, только пару процентов. Ну и дополнения и сервисы на месте не стоят.
примеры можно?почему то умельцы успевают в первый месяц придумать отмычку к этим приложениям
примеры можно?
я про, именно, расширения браузерные популярные к хрому или другому браузеру.
что-то не слышал.
в смысле? я попросил примеры хакерских взломов официальных расширений браузерных? есть такие?кто же такие вещи говорит вслух тем более на публику
а это что такое было?... а не только о хайпах говорить и при этом мавроди власть с мавроди хаять
давайте без троллинга и хамства, пожалуйста.не слишком ли много вопросов?
смешно читать ваш пост товарищ полковник отдела-К
это как так? смысл такого тогда вируса, если он ничего не делает, пользователи никаких потерь не имеют?даже если вирь спалился, а расширение вышло на днях например
то пока в СМИ выйдет новость полгода пройдет не раньше!
в том то и вся соль, что пользователь сам не догадывается о причинах потерь той или иной инфы с компа!это как так? смысл такого тогда вируса, если он ничего не делает, пользователи никаких потерь не имеют?
а если имеют, то об этом уж точно инфа в сети быстро распространяется.
Сомневаюсь Изредка могут временно блокировать, придумывать .js-скрипты, но как правило - разработчики расширений оперативнее и умнееумельцы успевают в первый месяц придумать отмычку к этим приложениям