• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропало с кошелька PM 4267$ помогите! - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
статус "discard" переводиться как отмена, может даже это не кража. Надеюсь что все решиться.

В Перфекте отмена cancel, у вас discard, такие вещи обычно при переводе займа пишет Перфект. Значение discard в вики - https://ru.m.wiktionary.org/wiki/discard

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Ребята меня и моего друга ломанули точно так, и действительно ситуация настораживает, у меня увели 930 у меня и почти 2 куска у друга при том что у него кодовая карта была распечатана

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Ребята меня и моего друга ломанули точно так, и действительно ситуация настораживает, у меня увели 930 у меня и почти 2 куска у друга при том что у него кодовая карта была распечатана
Когда это было? Что вам ответила поддержка?

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Когда это было? Что вам ответила поддержка?

Когда находился в аккуанте, перевод произошел довольно быстро, в истории IP чисто

перевод был следующий

14:44 12.04.15 Discard 86592459 UXXXXXX -935.21 4.6528 0.04 Send money to Email [email protected].

Влад Доринов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А поддержка то PM что-то отвечает на такие случаи? Никогда проблем с PM у меня не было, антивирусник стоит нормальный. Но сам факт того что здесь описано меня настораживает.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
А поддержка то PM что-то отвечает на такие случаи? Никогда проблем с PM у меня не было, антивирусник стоит нормальный. Но сам факт того что здесь описано меня настораживает.
Стандартно проблема с Вашей стороны вредоносная прога только различными антивирусами ничего не показывает

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

При создании кодовой карты, дубликат отправляется на почту, поэтому желательно ее держать в единственном экземпляре на компе, а лучше на листе бумаги, это 100% гарантия.

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Стандартно проблема с Вашей стороны вредоносная прога только различными антивирусами ничего не показывает
Пытались что то им аргументировать и доказывать? По сути все меры защиты были соблюдены, это уже получается уязвимость самой платежки. Я сторонних программ не ставил. Так PM вообще доверие потеряет.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
При создании кодовой карты, дубликат отправляется на почту, поэтому желательно ее держать в единственном экземпляре на компе, а лучше на листе бумаги, это 100% гарантия.

Единственная адекватная защита - смс авторизация. Все остальное - на ваш страх и риск.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

morfin666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
так он тему просматривает и прикалывается yoko-finance

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 561

yoko-finance

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Mr-Millionaire, здравствуйте, с нашей стороны действительно была предпринята попытка завладеть $4267, но платежная система Perfect Money мгновенно заблокировала счет и обналичить средства не удалось. Еще вчера мы направили им запрос об отмене транзакции и возврате средств обратно на Ваш счет. Продолжайте добиваться возврата. Если Perfect Money этого не сделают - технически получится, что они завладеют Вашими средствами. Подобные случаи уже бывали.

На заметку: впредь будьте аккуратнее при выборе обменников электронной валюты и предоставлении конфиденциальных данных. Успехов!

s56.radikal.ru/i151/1504/fd/ba7b506a234f.jpg
s018.radikal.ru/i511/1504/fc/ff3074df95d4.jpg

morfin666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в полицию обращайся, сумма не маленькая, в отделе К разберутся кто хотел завладеть.

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Mr-Millionaire, здравствуйте, с нашей стороны действительно была предпринята попытка завладеть $4267, но платежная система Perfect Money мгновенно заблокировала счет и обналичить средства не удалось. Еще вчера мы направили им запрос об отмене транзакции и возврате средств обратно на Ваш счет. Продолжайте добиваться возврата. Если Perfect Money этого не сделают - технически получится, что они завладеют Вашими средствами. Подобные случаи уже бывали.

На заметку: впредь будьте аккуратнее при выборе обменников электронной валюты и предоставлении конфиденциальных данных. Успехов!

s56.radikal.ru/i151/1504/fd/ba7b506a234f.jpg
s018.radikal.ru/i511/1504/fc/ff3074df95d4.jpg
Вот это поворот конечно, спасибо за помощь! Будьте добры номер тикета, что бы было больше аргументов для поддержки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
yoko-finance, вы признались, что это вы именно своровать пытались деньги?
вот это прикол:)
или я что-то не так понял...
Вот это поворот конечно, спасибо за помощь!
причём тут эта фраза?

добавлено через 3 минуты
Mr-Millionaire, а зачем вы такие странные обменники использовали?
ведь, достаточно много уже проверенных, известных обменников и менял. на мониторинге обменников можно найти и на этом форуме.
интересно, через какой обмен, именно, злоумышленник ваши данные использовал?
через https://netex.me/ru что ли

Последнее редактирование:

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
причём тут эта фраза?

добавлено через 3 минуты
Mr-Millionaire, а зачем вы такие странные обменники использовали?
ведь, достаточно много уже проверенных, известных обменников и менял. на мониторинге обменников можно найти и на этом форуме.
интересно, через какой обмен, именно, злоумышленник ваши данные использовал?
через https://netex.me/ru что ли
Потому что он мог вообще ничего не писать, а его скрины могут реально помочь вернуть средства, за это и поблагодорил. Все обменики которыми пользовался, указаны в транзакциях в скрине первого поста, а именно netex.me/netex.io, обмен ммгп, http://pm2btc.me/ то есть общеизвестные

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Mr-Millionaire, странно тогда.
вроде, все форумские.
но судя по всему, после обмена через netex у вас деньги увели чуть позже.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Чтото я ничего не понял. Чувак сам признался что это он деньги хотел увести?

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Когда находился в аккуанте, перевод произошел довольно быстро, в истории IP чисто

перевод был следующий

14:44 12.04.15 Discard 86592459 UXXXXXX -935.21 4.6528 0.04 Send money to Email [email protected].
Э ребяты может и мое кто то тут украл, вернете хоть чутка:rolleyes: А если серьезно те кто такое делает и даже пытаются это делать зачастую сами себя наказывают...

добавлено через 2 минуты
yoko-finance а тебе друг прылестный вообще ноги оторвать и в реку выбросить, хотя жизнь тебя и так накажет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу