Добрый день!
А мне приходило письмо со ссылкой на перфект мани сайт, только ссылка была не явной, а просто по типу: перейдите
по ссылке откуда был переход на страницу
!!! perfectsrnoney . com
(!!! ОСТОРОЖНО - ЭТО ФИШИНГОВЫЙ САЙТ) смотрю что он до сих пор работает.
А вообще конечно, несмотря на все плюсы и минусы Perfect Money, следует заметить, что у них просто нет конкурентов.
Bitcoin ? - он слишком волантилен, транзакции проходят очень долго - это непоправимыве минусы. Если мне нужно к примеру 100 долларов, то это значит, что мне нужно 100 долларов, и я бы не хотел, чтобы проснувшись однажды утром они превратились, скажем, в 80 долларов, а то и в 10.
Payeer ? Вроде как сначала был реальный конкурент, но оказалось, что у них админ поехавший, после прочтения их ветки, не думаю, что какой-либо уважающий себя человек будет этой системой пользоваться. Он оскорбляет пользователей, выкладывает данные аккаунтов на форуме на всеобщее обозрение с персональными данными, и так далее. Использует уголовный жаргон, при этом пугает ментами и уголовными делами
Что вкупе с его склонностью к изваращениям (он мечтал нассать в рот админам ммгп, насколько я помню))) делает их систему абсолютно негодной.
OKPAY ?? вроде как тоже безотзывная. Но не знаю, сомнения у меня по поводу майзуса.
Поэтому остается только Perfect Money.
Кто пишет, что мол есть системы, где пользователь всегда прав - ну дык пользуйтесь Paypal, кто же вам мешает? Perfect Money это специфическая эл. валюта, для специфических нужд. Если вы ей пользуетесь, будьте готовы ко всякого рода проискам жуликов и хакеров.
Единственное мое пожелание для Perfect Money было бы - это обновить дизайн сайта, сделать более современным
добавлено через 22 минуты
А то что они отказались представителя PM на форуме завести, так я считаю, что правильно, т.к. ну сами почитайте ветку Payeer... Разве можно так общаться с людьми? Ну а мало ли, может у PM еще хуже представитель, ну как пример гипотетически предствим - что тогда будет? Уронит репутацию системы, так же как это сделал пользователь форума с ником PayeerCOM. Зачем это надо? Платежка анонимная, пусть до конца остаются анонимной.
Повторюсь - это лишь мое мнение.
Ну и то, что конкурентов у них нет, с одной стороны хорошо, f с другой плохо, так бы хоть зашевелились, сайт обновили, да хотя бы с сертификатом проблему решили, а то чисто визуально напрягает этот перечеркнутый значек, как будто какой-то профанский сайт посещаешь)) Хотя конечно я пользуюсь PM и очень доволен.