Напоминание о том, при ком вам жилось лучше, чем сейчас?)заробитчанина можете оставить у себя как напоминание !
Напоминание о том, при ком вам жилось лучше, чем сейчас?)заробитчанина можете оставить у себя как напоминание !
Как сказать - как сказать ,всё относительно ...Напоминание о том, при ком вам жилось лучше, чем сейчас?)
http://vz.ru/news/2015/1/16/724727.htmlНу-ка, кто из них стал гражданином России?
Вы прекрасно понимаете, на что тогда была тайная надежда украинцев.Тут как то неделю не показали его по тв так такой шум устроили патриоты: требовал не медлено его им предоставить.
Никто не знает правду всё равно , кроме особо приближённого круга ...Вы прекрасно понимаете, на что тогда была тайная надежда украинцев.
К великому сожалению, она не стала явью...
Уже ни один раз журналисты обращали внимание на странные и быстрые перемены в образе Путина ,так что всё может быть )
Да ладно, тайная, самая низменная надежда, которая может быть у человека!тогда была тайная надежда украинцев.
Кто этого ждет, сам там и будет. Все возвращается в тройном размере.К великому сожалению, она не стала явью
Да ладно, тайная, самая низменная надежда, которая может быть у человека!
ЭТО действительно Вы сказали ? Без сарказма в голосе и даже ничего не дрогнуло ?Кто этого ждет, сам там и будет. Все возвращается в тройном размере.
Ну извините, я только на этом форуме первый раз узнал, что оказывается меня надо на гиляку и на ножи. И как оказалось, этого надо было давно нашим соседям, то есть вашим соотечественникам.Ещё скажите, что все россияне желают только добра и процветания
могу сказать только то ,что не надо слишком много на себя брать )и надо заслужить прежде то, про что вы пишите ! Ведь не с пустого же места это пошло всё ?Ну извините, я только на этом форуме первый раз узнал, что оказывается меня надо на гиляку и на ножи. И как оказалось, этого надо было давно нашим соседям.
Я, кстати, тоже. Еще до Крыма и Донбасса. Помню, сначала легкий шок был, как-никак с детства в голову вбивали про "братские" народы, а теперь ничего, уже привык.Ну извините, я только на этом форуме первый раз узнал, что оказывается меня надо на гиляку и на ножи.
Вы имеете ввиду, что этот призыв был с 2008 года или ещё с 80-х?Ведь не с пустого же места это пошло всё ?
А сейчас вбивают в голову про гиляку и бандеру и т д ), вроде подросли , и вопроиятие должно было тоже как то развиться , кому и для чего это надо !с детства в голову вбивали про "братские" народы, а теперь ничего, уже привык.
Вы имеете ввиду, что этот призыв был с 2008 года или ещё с 80-х?
28 августа 2008 года — киевские фанаты «Динамо» этим лозунгом встречают фанатов московского «Спартака»
6 марта 2010 года — шествие в Киеве по случаю 60-ти летия гибели лидера УПА Шухевича
14 июня 2011 года — шествие по случаю 120-ти летия основателя ОУН Коновальца.
1 января 2012 года — во время факельного шествия украинских националистов в Тернополе по случаю дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.
1 января 2013 года — во время факельного шествия украинских националистов в честь дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.
Что же было тогда не так?
А зачем вбивать, события все и так показали.А сейчас вбивают в голову про гиляку и бандеру и т д )
я в России живу.seter, а почему вы этот лозунг к себе относите?
Я писал перед этим, но историю не перепишешь, есть факты.А можно хоть иногда писать своими мыслями и словами
хотелось бы тоже услышать ))))seter, а почему вы этот лозунг к себе относите?
я даже и не знаю ,какое ругательное слово впихнуть ,чтоб сразу не забанили ))))я в России живу.
Вообще-то нам и сейчас кремлевская пропаганда про братство говорит. Что мы очень разные, я начал понимать, когда напрямую стал общаться с украинцами, с вами, например.А сейчас вбивают в голову про гиляку и бандеру и т д ), вроде подросли , и вопроиятие должно было тоже как то развиться , кому и для чего это надо !
Всё было гораздо раньше. Когда украинцы хотели быть независимыми от Кремля, а Сталин устроил голодомор в Украине.Вы имеете ввиду, что этот призыв был с 2008 года или ещё с 80-х?