Я не соглашусь с вашим интересом и вот почему. Самое интересное то, что американцы не нападают на своих соседей, не отстегивают у них территорию. Они не гадят там, где живут. даже «ненавистная» Америке Куба, ни разу не подверглась насилию со стороны американцев.
Чего нельзя сказать про Россию, в данный момент про Путина. Он действительно есть кровавый тиран, так как не жалеет не только соседей, а и своих россиян. Россиян не жалеет потому, что бросает их в кровавое месиво со своими соседями и братьями — украинцами. Вся логика Путина заключается в одном: подмять под себя соседей, сделать их нищими, а значит более сговорчивыми. У него нет никаких стратегических планов по развитию экономики России, но тупо ее загоняет в зад. По крайней мере я нигде не видел планов развития, одни лишь пугалки и бряцания оружием. Так что он и есть настоящий кровосос. Другое мнение мне, почему-то в голову не приходит. Хотят ли русские воны? Эхо.... войны, войны... Спросил бы он у матерей, жен... погибших солдат и офицеров уже в Украине. Как втихаря двухостых хоронят в России, погибших на Донбассе.