На новый год собираюсь в ту сторону. Спасибо за наводку).Если вдруг будете в Курляндии, то посетите ресторан "Британика" там замечательное пиво и приличная обстановка.
На новый год собираюсь в ту сторону. Спасибо за наводку).Если вдруг будете в Курляндии, то посетите ресторан "Британика" там замечательное пиво и приличная обстановка.
Это я понимаю, но в том то и дело, что знакомый предпочел дикарство комфорту Турции. Ну это его мнение.Ну дикарем я не очень люблю, мне интересен комфортный отдых.
Сам хочу туда съездить на машине, хоть и был там тыщу раз. Жду когда мост построят.Вот и жду, авось инфраструктуру наладят
На новый год собираюсь в ту сторону. Спасибо за наводку).
Да. была бы конкретная своя марка."Наш" забыли приписать
Ну, побывал уже много где в Кенике, половины и не помнюНа самом деле в Кениге много достойных заведений,
Честно говоря, пиво не очень. В стекле еще сносное, а в ПЭТ отстой.Да. была бы конкретная своя марка.
Возьмите еще на заметку "Нессельбек", тоже достойное заведение, если повезет, еще и на анимацию интересную попадете.Ну, побывал уже много где в Кенике, половины и не помню
Берем "Британику" на прицел)
А в ПЭТ, по моему, все отстой, т.к. все равно через пластик проходят молекулы кислорода.а в ПЭТ отстой.
В начале нулевых нормальное пиво было "Дон", "Волга", например, и тоже в ПЭТ.А в ПЭТ, по моему, все отстой, т.к. все равно через пластик проходят молекулы кислорода.
Нормальное - это не значит хорошее, тем более в начале нулевых нам было на 15 лет меньше и все воспринималось проще и без изысков.В начале нулевых нормальное пиво было
Нам - это кому?в начале нулевых нам было на 15 лет
Не понял. Если в стекло разливать бодягу, то волшебства не произойдет.Нормальное - это не значит хорошее
Самое интересное что если америкосы лезут во всякие Сирии, то это нормально. А если Рассеюшка начала играть в геополитические игрища - то Путин кровавый тиран.
Хотят ли турчиновы, порошенки ...войны?Хотят ли русские воны?
Иди поинтересуйся у Порошенко, сколько он жизней женщин, детей и стариков погубил.Спросил бы он у матерей, жен
Да вы что А индейцев за людей вы не считаете? Соседей... Ну-ка, покажите точку мира, куда не ступала нога американского солдата?Я не соглашусь с вашим интересом и вот почему. Самое интересное то, что американцы не нападают на своих соседей, не отстегивают у них территорию. Они не гадят там, где живут. даже «ненавистная» Америке Куба, ни разу не подверглась насилию со стороны американцев.
Бла..б ла бла ьлаааааа.....Эхо.... войны, войны... Спросил бы он у матерей, жен... погибших солдат и офицеров уже в Украине. Как втихаря двухостых хоронят в России, погибших на Донбассе.
Ага... Особенно их дети призывного возраста.Хотят ли турчиновы, порошенки ...войны?
И мне и Вам. Или вы тогда не жилиНам - это кому?
Если в ПЭТ заливать хорошее, то через некоторое время оно станет бодягой.Не понял.
Вы считаете, что на свете нет людей старше вас возрастом?)И мне и Вам. Или вы тогда не жили
Если в стекло заливать бодягу, то волшебства не произойдет, тоже физика.Если в ПЭТ заливать хорошее, то через некоторое время оно станет бодягой.
Физика...!
Опять снова-здорова. Да, если бы мы напали, столица Украины давно бы была в Варшаве. Какой нибудь райончик гето в Варшаве назывался бы Украиной и территория Крыма ни когда не была Украиной. была автономия сначала в составе России, а потом та же автономия в составе Украины, со своей конституцией и законом. Млин, не надоело толдычит одно и тоже. Мозхи проветрите и гугл вам в помощь.Самое интересное то, что американцы не нападают на своих соседей, не отстегивают у них территорию.
Турчинов с Порошенко белые и пушистые направили армию на Донбасс убивать людей.Он действительно есть кровавый тиран
Понятно. С физикой у Вас туго. На этом с вами закончим лить бодягу.Если в стекло заливать бодягу, то волшебства не произойдет, тоже физика.
Это Вы вообще к чему?Вы считаете, что на свете нет людей старше вас возрастом?)
а у вас с логикой) Верно, закончим. предоставим заниматься этим нашим миролюбивым соседям).Понятно. С физикой у Вас туго. На этом с вами закончим лить бодягу.