• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай Турция - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Да хрен с этой Турцией, летчиков жалка
Вот, идите про лётчиков и всё такое разговаривать в ту, политическую тему, а здесь надо прочитать сабж и говорить о финансовых последствиях этого инцендента для России, например

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,328
Поинты
0.000
Да уж, прощай... Там теперь местные торговцы турки плачут горючими слезами, потому как большинство затачивало свой бизнес под россиян, а тут вишь как. :k-unsure: Конечно, найдутся те, кто сейчас обогреет-приютит: киприоты, хорваты, болгары те же. Но Турция все-таки очень яркая, очень жаль..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,258
Поинты
2.008

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,258
Поинты
2.008

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
но ни один из вас не сказал, почему она НЕ ДОЛЖНА была атаковать военный самолет, пересекающий государственную границу чужой страны без разрешения.

Дубль два:

Когда сирийцы сбили над своей территорией турецкий F-4, сам Эрдоган объяснял свое «возмущение» уничтожением самолета тем, что «краткосрочное нарушение (воздушной) границы никогда не может быть поводом для атаки».

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,328
Поинты
0.000
прощай турецкое золото, турецкая кожа, турецкие шубы... плачу вместе с вами!!
А вот это зря ;) Лично у меня золото российское (цвет турецкого не нравится), шуба российская :) кожа.. нежная, собственная, тоже оттуда же :)

А вот море жалко, климат и природу жалко.. анимация, комфорт - всё это в Турции, конечно, супер :_106:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Для вас это какое-то большое открытие?
Конечно можно и всегда было можно и сбивали уже. (Сирии, по крайней мере, можно, иначе это равносильно объявлению войны другим государством Турции -- члену НАТО)

Ну раньше сбивали над своей территорией,а теперь демократично будет нарушителю послать вдогонку ракету земля-воздух и пусть падает неважно куда,для этого как я понимаю решили отправить в Сирию С-300.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
А вот море жалко, климат и природу жалко.. анимация, комфорт - всё это в Турции, конечно, супер
Карибы вас ждут. Да лететь не три часа, но анимация море/океан комфорт присутсвуют.

• Like
Реакции: Sou

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Насчет развития ситуации в Сирии, мой прогноз такой: на людях проведут встречи, разработают протоколы согласования полетов и прочее, но за кулисами та же Турция (или Катар с Саудитами) снабдят "нужных" повстанцев ПЗРК, или просто, как РФ на Донбассе, аналог Бука передаст боевикам. И тогда потери будут только расти. И пойдут гробы ребят, которые погибнут за российскую политику вдали от Родины. Как когда-то из Афганистана, куда люди шли исполнять свой "интернациональный" долг. Ну почему история ничему не учит? Очень жаль.

На мой взгляд и РФ выгодно такое поведение Турции, теперь есть повод подтащить "Москву" и закрыть вообще небо над ТВД, предупредив, что будем сбивать все что не наше.
А по поводу гробов, гибели и прочего, так на то и военные действия, тут ничего не поделаешь. Посмотрите историю РФ, всегда Империя ходила в заграничные походы, ВСЕГДА, этим кстати и Крым прирос в свое время, и Санкт Петербург появился из за походов против Шведов.
Да и Сибирь с Уралом приросла тоже не совсем мирным путем.
Это я пишу к тому, что ВСЕГДА во все времена любая страна, если она хоть что то из себя представляет в мировом сообществе, всегда проводит операции вне своей территории.
И самая недавняя история тоже это подтверждает - коалиция НАТО не раз хаживала на БВ с "благими" целями.
Так сказать - не мы такие - жизнь такая. И на мой взгляд, несколько наивно думать, что человечество, вдруг, взяло и одумалось после тысячелетий набегов, крестовых походов, освободительных походов и миссий по поиску оружия массового поражения, и стало белым и пушистым, забыв про амбиции, уняв гордыню и жажду власти... Весь мир такой, и если не хочется войны, то нужно быть или Мальтой или Швейцарией, чтобы война просто невозможна была, в силу экономического, географического и стратегического положения.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Если вам, извиняюсь за выражение, присунут на полшишечки - давайте не считать это вторжением?
российский военный самолет нарушил границы суверенного государства. Это не в первый раз, конкретно этот бомбардировщик пролетал этот аппендикс в паре с другим дважды.
В чем вопрос, какие претензии к Турции? Вы ищете причины, почему Турция атаковала, но ни один из вас не сказал, почему она НЕ ДОЛЖНА была атаковать военный самолет, пересекающий государственную границу чужой страны без разрешения.
Не надо мне рассказывать про госдеп, нефтемафию и укропах-фашистах, просто расскажите мне, как должна реагировать страна на систематическое нарушение военных самолетов своей границы?
И скажите мне, как бы среагировала РФ на пересечение своей границы подобным образом? А если бы ее границу утюжили допотопные бомбардировщики каждый день, без разрешения?

Вы считаете что боевые самолеты РФ просто так летают над территорией Турции или они худое замыслили? Вроде бы известно всем, включая Турцию, почему там летают сушки. Вроде бы РФ предупреждала, что ведется бомбардировка сил ИГИЛ на территории Сирии. То есть всем понятно что там делают ВКС РФ, но вот Турции не понятно и она решила погрозить пальчиком, сбив самолет?
Всем известно что РФ собирает коалицию против ИГИЛ, всем известно что ИГИЛ это помороженные бедуины. Но помороженные бедуины действуют в интересах Турции, так как Турция, как я понял, хочет сделать "Сириянаш", но немного боится. Так что, то что Вы себе представляете, самолет РФ вероломно врезался в ВП Турции, это несколько не так.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ссылку.
Говорят, кур доят.

Ящик посмотри.))) Там вживую показывают выступления членов европарламента. Там же можешь сразу с английского или французского перевести, если по русски не доходит.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Ящик посмотри.)))
Всё понятно.
тему в курилку - ибо срач и политика.
Поэтому, я в третий раз призываю: угомонитесь. Нечего сказать, кроме как из ясчика -- иди в курилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.