Да хрен с этой Турцией, летчиков жалка
Вот, идите про лётчиков и всё такое разговаривать в ту, политическую тему, а здесь надо прочитать сабж и говорить о финансовых последствиях этого инцендента для России, напримерДа хрен с этой Турцией, летчиков жалка
Да уж, прощай... Там теперь местные торговцы турки плачут горючими слезами, потому как большинство затачивало свой бизнес под россиян, а тут вишь как. Конечно, найдутся те, кто сейчас обогреет-приютит: киприоты, хорваты, болгары те же. Но Турция все-таки очень яркая, очень жаль..Прощай Турция
И очень дешёвая. Теперь заграница только для богатых (потриотав)Но Турция все-таки очень яркая.
Да, прощай турецкое золото, турецкая кожа, турецкие шубы...плачу вместе с вами!!Да уж, прощай
Главное газ, газ куда теперь пустим?Да, прощай турецкое золото, турецкая кожа, турецкие шубы
В страны Азиатско-Тихоокеанского региона по Силе Сибири У нас на всех этого добра хватит.Главное газ, газ куда теперь пустим?
но ни один из вас не сказал, почему она НЕ ДОЛЖНА была атаковать военный самолет, пересекающий государственную границу чужой страны без разрешения.
Когда сирийцы сбили над своей территорией турецкий F-4, сам Эрдоган объяснял свое «возмущение» уничтожением самолета тем, что «краткосрочное нарушение (воздушной) границы никогда не может быть поводом для атаки».
А вот это зря Лично у меня золото российское (цвет турецкого не нравится), шуба российская кожа.. нежная, собственная, тоже оттуда жепрощай турецкое золото, турецкая кожа, турецкие шубы... плачу вместе с вами!!
Для вас это какое-то большое открытие?
Конечно можно и всегда было можно и сбивали уже. (Сирии, по крайней мере, можно, иначе это равносильно объявлению войны другим государством Турции -- члену НАТО)
Карибы вас ждут. Да лететь не три часа, но анимация море/океан комфорт присутсвуют.А вот море жалко, климат и природу жалко.. анимация, комфорт - всё это в Турции, конечно, супер
Насчет развития ситуации в Сирии, мой прогноз такой: на людях проведут встречи, разработают протоколы согласования полетов и прочее, но за кулисами та же Турция (или Катар с Саудитами) снабдят "нужных" повстанцев ПЗРК, или просто, как РФ на Донбассе, аналог Бука передаст боевикам. И тогда потери будут только расти. И пойдут гробы ребят, которые погибнут за российскую политику вдали от Родины. Как когда-то из Афганистана, куда люди шли исполнять свой "интернациональный" долг. Ну почему история ничему не учит? Очень жаль.
Ну да ну да, сбили турки российский самолет, а оказывается и Украина при делах! Заговор!Да и Украина, наверняка, приторговывает оружием с игилом.
Если вам, извиняюсь за выражение, присунут на полшишечки - давайте не считать это вторжением?
российский военный самолет нарушил границы суверенного государства. Это не в первый раз, конкретно этот бомбардировщик пролетал этот аппендикс в паре с другим дважды.
В чем вопрос, какие претензии к Турции? Вы ищете причины, почему Турция атаковала, но ни один из вас не сказал, почему она НЕ ДОЛЖНА была атаковать военный самолет, пересекающий государственную границу чужой страны без разрешения.
Не надо мне рассказывать про госдеп, нефтемафию и укропах-фашистах, просто расскажите мне, как должна реагировать страна на систематическое нарушение военных самолетов своей границы?
И скажите мне, как бы среагировала РФ на пересечение своей границы подобным образом? А если бы ее границу утюжили допотопные бомбардировщики каждый день, без разрешения?
Ссылку.В Европарламенте говорят, что Турция может забыть о членстве в ЕС.
Ссылку.
Говорят, кур доят.
Всё понятно.Ящик посмотри.)))
Поэтому, я в третий раз призываю: угомонитесь. Нечего сказать, кроме как из ясчика -- иди в курилку.тему в курилку - ибо срач и политика.