Прощание - Страница 2

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Дуба

Новичок
Реакции
72
Поинты
0.000
Автор мыслит в верном направлении. Я тоже полгода назад завязал с хайпами. Не по причине постоянных убытков- бывали разные месяцы, два года в этом котле варился. Остановил меня элементарный математический подсчет. При среднем заработке удачных хайперов на уровне 20-25% в месяц, для моего заработка около 1000 $ в месяц, (а меньшая сумма меня просто не интересует) необходимо оперировать в хайпах суммой порядка 5к$ в месяц. Нет таких хайпов, которым можно бы было доверить такой обьем инвестиций. Короче, хайпы- полный бесперспективняк. Хотя иногда ностальгия берет свое, и хочется запульнуть куда нибудь червонец/полтос просто ради острых ощущений, но это не заработок однозначно.

А на что вы перешли с хайпов,если не секрет?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
если вы крутились в фастах надеясь на быстрый легкий доход - ваше разочарование объяснимо. попробуйте уйти в низкопроцентники и средники, ваше мнение сильно изменится.

для меня фасты просто развлекуха, играю в 0 - ради ощущений :wink0000:
но другие хайпы (низкопроцентные) нормально справляются с ролью очень и очень доходных копилок

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Не опускайте руки. Потери случаются у всех. Я вот на днях за сутки слил 350. И ничё, отобьюсь быстренько:) Верьте в свои силы:wink2:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Обращайтесь , если будут вопросы мы всегда поможем, все так начинали , от себя скажу что за всё время слил 10000$ , ничего всё отбивается :wink2:

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ребят , спасибо вам большое за море позитива и советов. Я думаю, что нужно сделать паузу пока, это как минимум, а там уже видно будет. Сейчас вроде нашел себя! Я хорошо считать могу, в смысле с математикой дружу, так вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть. А там видно будет. А на счет останавливаться, так я не собираюсь никогда, ни на чем останавливаться, только вперед. Я не люблю очень нытиков и сам себе не позволю таким быть. Тему написал в знак благодарности за ваши советы, которые вы давали по ходу инвестирования и для того, чтобы пожелать удачи людям которые на этом зарабатывают! Ой, какой же это не легкий заработок.
Удачи всем вам ребят! И побольше профитов:i-yes:
Только тот достигнет многого, кто пройдет через множество испытаний

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть.

Так там тоже со старта будет минус. Нужно поиграть годик по несколько часов в день, слить 10к и тогда уже появится опыт. Как видите везде за опыт надо платить.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Если уйти торговать на биржу форекс или фьючерсов там тоже самое будет. Поэтому новичков много, а на плаву остаются не многие :)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Sierra Dor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне кажется тут нужно не надеется как на мать а воевать с ними =) это ж игра. Вот на днях сделаю свой первый вклад, сперва все изучю)мне если честно - сильно сильно интересно. Я люблю такие игры. чувствую что это моё))).. есть стабильный высокий доход в интернете но так же хочется его приумножить))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сдается мне, что автор не с того раздела форума начал инвестировать).

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
А на что вы перешли с хайпов,если не секрет?)

Ну собственно, я уже пять лет занимаюсь арбитражём вап-траффика. Ну и форекс начинает давать нормальную отдачу, хотя в этом я еще только начинающий )

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
так вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть. А там видно будет
А оттуда обратно в хайпы, добро пожаловать. Думаю покер вам поможет быстрее вернуться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Автор мыслит в верном направлении. Я тоже полгода назад завязал с хайпами. Не по причине постоянных убытков- бывали разные месяцы, два года в этом котле варился. Остановил меня элементарный математический подсчет. При среднем заработке удачных хайперов на уровне 20-25% в месяц, для моего заработка около 1000 $ в месяц, (а меньшая сумма меня просто не интересует) необходимо оперировать в хайпах суммой порядка 5к$ в месяц. Нет таких хайпов, которым можно бы было доверить такой обьем инвестиций. Короче, хайпы- полный бесперспективняк. .
ваш математический подсчёт неверен.
5к это нормальная сумма в обороте стабильном в хайпах, можно иметь в активе в среднем 8-12 проектов по которым и распределять эти 5к. о каком одном хайпы вы говорите?

• Like
Реакции: Bona

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
ваш математический подсчёт неверен.
5к это нормальная сумма в обороте стабильном в хайпах, можно иметь в активе в среднем 8-12 проектов по которым и распределять эти 5к. о каком одном хайпы вы говорите?

А толку тогда в хайпах играть ради 15-20 процентов. Тоже самое можно и на ПАММ-счетах получить.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
за одного битого двух небитых дают, но в хайпы никогда не вкладывал и не собираюсь

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Если бы было всё так просто,)...
В смысле? В чем сложность? Это же просто математика

добавлено через 1 минуту
А толку тогда в хайпах играть ради 15-20 процентов. Тоже самое можно и на ПАММ-счетах получить.

да, только раза в 3 меньше)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу