• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу помощи в оплате программы!

JazzMirror

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Товарищи, нужна помощь в покупке программы lastpass.
Принимают только paypal, google checkout и еще какую то хрень забугорную.
Я пробовал регистрироваться и в пайпале и в гугле - но не могу подключить карту.:wallbash:

Программа на год стоит 12 баксов.
Мое предложение:
Доброволец оплачивает через paypal мне эту хрень, а Я возвращаю 14 баксов на счет liberty reserve или webmoney, или даже на карточный счет Приватбанка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
JazzMirror, ТС ищите обмен
liberty reserve или webmoney=> paypal
+ Оплатите услугу оплатить ваш товар, может кто и рискнет.
По сути вы предлагаете обычный обмен+ дополнительное действие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Я пробовал регистрироваться и в пайпале и в гугле - но не могу подключить карту.
пишите в личку, думаю сможем договориться

Horuls

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пробовал регистрироваться и в пайпале и в гугле - но не могу подключить карту.:wallbash:

Программа на год стоит 12 баксов.
Мое предложение:
Доброволец оплачивает через paypal мне эту хрень, а Я возвращаю 14 баксов на счет liberty reserve или webmoney, или даже на карточный счет Приватбанка.

А вы что не можете обменять эти деньги ? Ведь можно с вебмоней на пейпал обменять а пейпал через прокси зарегистрировать.

Реакции
60
Поинты
0.000

mrwhite2014

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Lektor05, Нужна помощь в оплате : принимают только paypal готов оплатить в другой валюте + за оказание услуги сумма необхадимая для оплаты 42 юсд не могу отписать в личный кабинет Lektor05 видимо в связи с тем что очень свежий акакунт

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Странно, чего там сложного прикрутить к ПэйПэл карту?... Вроде всё просто и ясно.. У меня МастерКард без проблем прижился, уже год или больше, всё работает как надо. :cool:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Lektor05, Нужна помощь в оплате : принимают только paypal готов оплатить в другой валюте + за оказание услуги сумма необхадимая для оплаты 42 юсд не могу отписать в личный кабинет Lektor05 видимо в связи с тем что очень свежий акакунт

вряд ли - ему уже 4 года... :wink2:

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Обменников полно,да и карту прикрепить нет не каких проблем

EduAffiliates

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
киви, сим, vpn и 15 минут свободного времени. вот и весь рецепт paypal

И прямая дорога в бан :_4: Нет ну ваш аккаунт конечно поживет немного, возможно даже на пару платежей хватит. Но стоит ли оно того, если можно зарегат нормально.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
нужно оплатить 1фунт на PayPal
может кто то помочь?
оплачу в WMZ

Сверху Снизу