Разумеется, и не одной
Извиняюсь за оффтоп, но какими именно? Просто любопытно. Можно ответить в ЛС.
Разумеется, и не одной
ну да естественно, никто не принимает мои заявки. Ставлю и 5 руб и 15руб, результат один и то же, все заявки в отклоненные попадают. Сейчас на ротапосте 98 заявок ожидают одобрения, 301 отклонено.menserj, а сам пробовал отправлять?
Пробовал писать в тех. поддержку по этому поводу?много ошибок технического плана
Пробовал писать в тех. поддержку по этому поводу?
А у меня все наоборот. Мне поддержка отвечала весьма любезно, а вот я повел себя не культурно, писал им на повышенных тонах из-за блокировки моего твиттер-аккаунта. А поддержка поступила лояльно: изменила мне кошелек, хотя предыдущий мой кошель являлся нарушителем и дала возможность вывести ту сумму, что я запостил в предыдущем сообщении с блокированного аккаунта. С подобным отношением(в хорошем смысле этого слова) я сталкиваюсь редко, так как обычно тот или иной сервис не идет на какие-либо уступки какому-то там пользователю да и поддержка обычно оставляет желать лучшего, а вот Prospero видимо исключение из правил. Работаю с ней с самого начала, когда в русскоязычном интернете только пускали слухи о том, что на твиттере якобы там кто-то зарабатывает, ну и тогда начали появляться первые сервисы, правда Prospero еще старее и занималась совсем другим, это уже потом, биржа переквалифицировалась и внедрила методы для своих пользователей, дабы они могли монетизировать свои микроблоги.Нет, но возможно стоило, хотя опять же через твиттер общаюсь регулярно с другими твиттерянами. Не у всех, но у многих схожие проблемы. В данный момент глюков на проекте не наблюдается, но решать их неделями, это как-то несерьезно, на мой взгляд. Кстати, общался я ранее с тех поддержкой Прсперо, культура общения совсем не вдохновила
Для меня это - основное А глюки, затыки и т.п., конечно же, бывают у всех сервисов, проектов, бирж (без исключения).В данный момент глюков на проекте не наблюдается
Я раза 2-3 наверное обращался в их саппорт. Всегда получал быстрые и адекватные ответы по теме. Так что уровень их работы смело могу оценить на "5". И согласен с Вами, что тех. поддержка у них на высоте (по сравнению с некоторыми проектами, сервисами, биржами).Мне поддержка отвечала весьма любезно
Именно так. Просперо ранее занималась немного другой деятельностью, а потом удачно переквалифицировалась в то, что мы можем наблюдать сегодняProspero еще старее и занималась совсем другим, это уже потом, биржа переквалифицировалась и внедрила методы для своих пользователей, дабы они могли монетизировать свои микроблоги.
От 0 и выше...сколько здесь можно заработать
Можно зарабатывать на твиттере, вконтакте, фейсбуке, например.на чем?
Редко теперь бываю на Просперо, хотя вот сегодня вспомнил про него и в принципе не пожалел что зашел Кстати, заданий стало теперь как-то меньше, а многие просто зависают в бесконечном ожидании, раньше рекламодатели поактивнее себя вели. По прежнему, работаю только с твиттером, и у меня есть вопрос, с какой соцсетью все таки выгоднее работать в Просперо?
Если не секрет, можно прочитать вашу статью к этому заданию? Просто интересно посмотреть, за какую статью в итоге готовы заплатить такие деньги. Можно в ЛС!Я выполнил то, которое за 440.
Да это не такие уж и большие деньги, на Блогуне за обзорные статьи по 2000 штуки платят. Черновик той статьи и измененный, дабы проиндексировался обзор на моем втором сайте, находится здесь: http://hyip-unvest.ru/prospero-birgha_nomer_1 Плюс там нет картинок как в оригинале, но в целом - это обычная статья как и большинство других в рунете.Если не секрет, можно прочитать вашу статью к этому заданию? Просто интересно посмотреть, за какую статью в итоге готовы заплатить такие деньги. Можно в ЛС!