И много у вас аккаунтов добавлено туда?У меня дочь крутит там все эти задания. Все эти соц. сети, это мусоросборник.
И много у вас аккаунтов добавлено туда?У меня дочь крутит там все эти задания. Все эти соц. сети, это мусоросборник.
Вот про этого ничего не скажу, так как работаю там только в качестве исполнителя, по настроению и только твиттеромТолько, на мой взгляд, немного запутано там создавать задания.
В связи со сменой юридического лица с 1 января 2016 года платежи по безналичному расчету принимаются по новым реквизитам:
ООО «Просперо»
ИНН: 7701399210
КПП: 770101001
Банк: ВТБ 24 (ПАО), г. Москва
БИК: 044525716
Корсчет: 30101810100000000716 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
Расчетный счет: 40702810200000105514
Прием платежей на расчетный счет ЗАО «Цифровые технологии» прекращается 30 декабря 2015 года. Платежи, отправленные на расчетный счет ЗАО «Цифровые технологии» после 29 декабря 2015 года, будут возвращены отправителям.
Сколько у вас аккаунтов и сколько времени тратите на те же 20-30 рублей?Совсем слегка..
20-30 рублей можно на одном аакаунте заработать в день. Там ведь есть задания не только для твиттера. Но и ютуб, фейсбук, контакт и тому подобное.на те же 20-30 рублей?
В день - это за 24 часа? Мне просто интересно реально время - 15 минут, 2 часа с перерывами, или весь день лайкать/подписываться нужно?на одном аакаунте заработать в день
Ну как. Я стараюсь не принимать твиты меньше, чем за 1р(у меня акк слабенький). Бывают и дороже. Задания вообще трудно найти дешевле 1р. Если только лайк поставить. Отсюда и расчёты.Мне просто интересно реально время - 15 минут, 2 часа с перерывами, или весь день лайкать/подписываться нужно?
Наша компания разработатала и, после недельного использования на своём сайте, запускает в эксплуатацию новый проект Paybridge.Ru. Многие вебмастера используют агрегаторы платежей для приема платежей на своих сайтах. Преимуществом нашего проекта является то, что платежи идут сразу на кошельки клиентов, подлючение доступно физическим лицам, не требуется никаких согласований, разрешений и ожиданий, платежи возможно принимать как на сайтах, так и в блогах и на страницах соцсетей, т.е. площадках где нет возможности использовать
HTML код. Для разных целей предлагаются разные платежные инструменты, в числе которых замок, мерчант, транзит, донат, интрумент для продажи контента. Подробнее изложено в F.A.Q.. Надеемся, что этот проект будет вам полезен.