Че за жесть? 1200 капч так еще и без ошибок? Че за боты, ппц
А я то думаю, что так капчи идут плохо временами.Че за жесть? 1200 капч так еще и без ошибок? Че за боты, ппц
а что вы хотели, это месть за те выкрутасы что были недавно.Че за жесть? 1200 капч так еще и без ошибок? Че за боты, ппц
Так смотри, что еще жёстче выкрутасов из-за этих ботов не былоа что вы хотели, это месть за те выкрутасы что были недавно.
Откуда такая информация? Не Вы ли случайно владелец этих ботов?Все, кто вводил мусор в конкурсах и брал по баксу, плюс-минус - все они получили буби-трепс.
У кого-то было, что не на всех акках платежи уходили в обработку?
Нашел бота См. окончание ника и ссылку на ВКЧе за жесть? 1200 капч так еще и без ошибок? Че за боты, ппц
Там и искать не надо и так понятно)Нашел бота См. окончание ника и ссылку на ВК
ну может забанили тебе эти аки или же слегка не добил минку
просто же все: на момент, когда система произвела сброс баланса, минимальная сумма на таких аккаунтах не была набрана - их сбросит через неделю.Минималка есть, платеж не в процессе.
Хоть бы e-mail скрывал бы для приличияТам и искать не надо и так понятно)
просто же все: на момент, когда система произвела сброс баланса, минимальная сумма на таких аккаунтах не была набрана - их сбросит через неделю.
система посчитала что нет, не была набрана. фиксация под выплату идет на несколько часов раньше самого сброса.
та я уже видел, давно замечаю его айди в конкурсах. Оно очень жизнью обиженное, нетрудоспособное так сказать. Общались с ним очень давно в беседе, - он инвалид и нигде кроме МТ у него работы нет и найти не может) Поэтому так отчаяно борится за любую копейку.Нашел бота См. окончание ника и ссылку на ВК
Нашел бота См. окончание ника и ссылку на ВК
Тогда и человека можно понять.та я уже видел, давно замечаю его айди в конкурсах. Оно очень жизнью обиженное, нетрудоспособное так сказать. Общались с ним очень давно в беседе, - он инвалид и нигде кроме МТ у него работы нет и найти не может) Поэтому так отчаяно борится за любую копейку.