Работать стало легче. Еще бы вернули нормальные ставки днем, под 90, как было. Долбаные капчи, подскажите это буква L или I ?
Работать стало легче. Еще бы вернули нормальные ставки днем, под 90, как было. Долбаные капчи, подскажите это буква L или I ?
У меня одного выплаты ушли а желтой метки нету? тупо как будто пропали бабки с счета? хз может я не замеал раньше ну такого не видел еще
Тоже самое, на балансе ноль, а вместо жёлтой полосы серая с текстом что было отправлено ноль так как вы ничего не заработали на прошлой недели. Может баг сервера временной? Если нет придётся всем давить на администрацию проекта
Лагает ппц седня однако
добавлено через 1 минуту
Сперва надпись о выплате была, вчера пропала - но деньги упали на битки уже.
Подскажите, пожалуйста, сейчас выплачивают с забаненных аккаунтов или все осталось без изменений?
Да, лагает жутко, зайти на тайперсы с первой попытки не удаётся. Значит у вас тоже по выплате вместо зелёной табличке о выплате серая с нулём?
Я тоже не могу зайти на проект. Попробуем позже, может что чинятзайти на тайперсы с первой попытки не удаётся
Да, но а если бан? То, что ты будешь делать?в 1.5 баксах на один адрес ваще смысла нет выводить)