Что за чувак? Откуда инфа?Пишите админам у чувака на пай пел счет стал красным и бабки не вернули
пахнит попой
В понедельник наверное, зайдет. Такое ж уже было в январе.А кто что-по выплатам скажет?
У всех глухо?
На этой неделе должна быть рефка еще, сцуки зажали
4-я капча не мусорКоллекция сегодняшнего ****а
это видать особый вид мусора
Говорили что в субботу. 100% инфа!!)))В понедельник наверное, зайдет. Такое ж уже было в январе.
Говорили что в субботу. 100% инфа!!)))

Ты ответь на сообщение повыше что накалякал, у кого и какой там красный кошелек. В январе было тогда и на ПМ люди жаловались, но мне тогда выплату сделали. И тогда проблемы с вебмани не было.было дак только с вебмани а тут другой разговор)
Пейпал заблочил? Получается платеж то был.знакомый чел сидит на пейпале, у него высветило красным что деньги не дошли
на сайте красным написало
Aborted:
Your payment was aborted due to a situation that needs your attention.
The message will explain the problem.
Your Estimated Balance will not change.
Until the situation is resolved, your payment will not be completed.
Ты ответь на сообщение повыше что накалякал, у кого и какой там красный кошелек. В январе было тогда и на ПМ люди жаловались, но мне тогда выплату сделали. И тогда проблемы с вебмани не было.
Хорошая суммаТоже интересно что там с выплатами 65 жду
Тебе может и запрещен, для других есть обменные пункты с ручным переливом.если приём денег в вашей стране (Украина в том числе) запрещён.
Очки одень! Выплата в старте последняяТС привёл в стартовом посте скриншот старой выплаты
ТС застеснялся сумму светить. Он же отдыхает как писал ранееда это прошлые дела Стас сейчас уже за сотню точно выскочили, так что интерес есть. а про 5.50 - зря - там же замазано - мы не знаем, а вдруг меньше.