а ты не подумал что это может быть как то связано ? бок с ихней стороны , бабки пришли только на вебмани , вебмани карл!uucyc, нас это не волнует, мы то на битках, пм сидим. с битками вообще проблем не должно быть. так что ждем пока что.
а ты не подумал что это может быть как то связано ? бок с ихней стороны , бабки пришли только на вебмани , вебмани карл!uucyc, нас это не волнует, мы то на битках, пм сидим. с битками вообще проблем не должно быть. так что ждем пока что.
о, тогда вообще проблемы нет: your payment is being processed.бабки пришли
на вебманио, тогда вообще проблемы нет: your payment is being processed.
о, инвалид, ты тоже тут? руки еще не отказали?на вебмани
очень странно что биток даже игнорят, нехорошее предчуствие проскакиваетт.е. пока нет выплат на биткоин и на пм. про остальные не знаю.
Остается ждать, но выводы понемногу можно уже делатьочень странно что биток даже игнорят, нехорошее предчуствие проскакивает
да в группе в вк человек писал красную таблу дали,а после он сменил на вм и деньги вернули на балансТы ответь на сообщение повыше что накалякал, у кого и какой там красный кошелек. В январе было тогда и на ПМ люди жаловались, но мне тогда выплату сделали. И тогда проблемы с вебмани не было.
А ты сейчас на бустах или конкурсах работаешь?господа, придерживайтесь темы.
В час кто сколько колотит? У меня 2 цента за 10 минут. Г**но какое то как вы тут зарабатываете?
поток в основном нормальный - бутс редко нужен, а конкурсы, ну что там - всего 50 - 60 центов за четверь - у меня другие суммы выходят за то же время. но пока проблема с выплатой - это просто цифры.
Да, отсутствие выплат начинает беспокоить.
добавлено через 22 минуты
Меня вообще на выходные без денег оставили
И Гугл тупит - сдачу не выдает уже неделю!
Это видать у всех американцев с пунктуальностью проблемы
Адсенс.это у тебя аддсенс? ютуб?
Деньги прийдут до субботы включительно, инфа 100%