да, заставили понервничать.
а это то, как это было:
а это то, как это было:
Последнее редактирование:
И кстати выплаты:
збс, мои 75 вошли в 4.36 по мск. теперь ждем эту неделю, тоже жирненько.
например, доллар. это как вариант. тут дело в другом. если не бухать и не ходить по бабам получится почти 800 с такими раскладами, за месяц, разумеется.другие сумы за 15 минут интересно какие это
Ох как я тебе понимаю Саня!))если не бухать и не ходить по бабам получится почти 800 с такими раскладами, за месяц, разумеется.
на ПМ у меня лично нет процессинга ( на бтс неделю был ), но есть рефские, которые должны были зайти 6 дней назади еще и пм в процессе, точно! рановато к следующей неделе переходить.
У тебя опять месячные начались...Видимо у ТС-а очередное обострение и он дорисовывает свои же скриншоты.
Надеюсь уже цирка такого не будет. Впрочем это наверное, будем периодически наблюдать в начале месяца.. Правильно говорил Стас, когда ждешь 5 баксов - да хрен с ними. Но когда суммы идут сопоставимые со средней зарплатой стран СНГ - да, честно я тоже переживал.и еще и пм в процессе, точно! рановато к следующей неделе переходить.
Суммы Саня больше сопоставимы с минимальной европейский зарплатойПравильно говорил Стас, когда ждешь 5 баксов - да хрен с ними. Но когда суммы идут сопоставимые со средней зарплатой стран СНГ - да, честно я тоже переживал
например, доллар. это как вариант. тут дело в другом. если не бухать и не ходить по бабам получится почти 800 с такими раскладами, за месяц, разумеется.
Все вполне реально и без рефок!Да ну 800баксов каким образом ? чё ты гонишь без рефов это не реально
800 это конечно планка высокая, я 400 пока поднимал, максимум.
сейчас максимальная ставка $2.06 за 1000
800 это конечно планка высокая, я 400 пока поднимал, максимум.