Влад17, вебмани не знаю, перфекты мне еще не зашли.
Влад17, Повторы = проверочные капчи, за них потом отнимается часть баланса.
Думаю, что будет очередное понижение ставок, скоро будем и за 0,7 работатьДа.
Контрольные не оплачиваются и их в среднем ~10%.
А это значит, что мы работаем товарищи не за 0.9$/1к, а за 0.8$....
да это двойка в концеразные треугольники, стрелочки
бред, с чего такие выводы? мт никогда за полтора года не снижал ниже 0.80Думаю, что будет очередное понижение ставок, скоро будем и за 0,7 работать
бред, с чего такие выводы? мт никогда за полтора года не снижал ниже 0.80
Влад, ну даже если будет 0.8$, отними ~10% контрольных и будет нам все те же 0.7$
я сомневаюсь что вообще понизят ставки, в последнее время тайпер поинтсами так и обсыпают меня админы, видимо бюджет у них щас ноорм
ЕСЛИ БЫ У НИХ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ТО ОНИ НЕ УБИРАЛИ БЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ 1 ДОЛЛАР ЗА ЧАС И НЕ ПОНИЖАЛИ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ СТАВКИ. ПОМНИШЬ, ВЕДЬ БЫЛИ И ПО 1.2 СТАВКИ
я сомневаюсь что вообще понизят ставки, в последнее время тайпер поинтсами так и обсыпают меня админы, видимо бюджет у них щас ноорм
Это он лукавит. Система максимум отдаст ему за час 1600 с бустом, но при условии скорости набора выше 800 символов в минуту, а если учесть что символы в капче не связаны по смыслу и того меньше, около 600. Итого, в среднем не более 1000+- капчей в час можно. Все что выше - уже не человеческий фактор. Цифры подсчитывать мне не охота, я так, навскидку.ronibl, ты хочешь сказать, что ты руками можешь за час набрать 2000 капчей???
Система периодически меняет ставки. Было по 80. И всех устраивало. Сделают больше - ну и хорошо.ЕСЛИ БЫ У НИХ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ТО ОНИ НЕ УБИРАЛИ БЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ 1 ДОЛЛАР ЗА ЧАС И НЕ ПОНИЖАЛИ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ СТАВКИ. ПОМНИШЬ, ВЕДЬ БЫЛИ И ПО 1.2 СТАВКИ
Видели бы какая там капитализация, упали бы вы со стула.Да с бюджетом вопросов никаких там админы всегда при бабле.
ты сколько тут работаешь? пару месяцев? просто они уже в течении двух лет по такой системе работают, повышение, повышение, понижение, понижение. и все по кругу. не понимаю, почему ты так волнуешься)
Если ты не можешь на МТ за час набрать больше 1000 капч не значит что не кто не может,ты слегка переоцениваешь свои знания на счет этой простенькой работкиВсе что выше - уже не человеческий фактор.
*никто не можетне кто не может
*никто не может
Спасибо !***************
в том то и дело, что по смыслу фразы ты написал не правильно.Но так как я написал тоже правильно :*